Чудо света из Латвии

Чудо света из ЛатвииМного бизнес идей берут свои истоки и реализуются в таких странах как Великобритания, США, Россия, Япония и др.


Недавно был обнаружен проект, который затеяли в совсем небольшой стране, а именно в Латвии, который заслуживает отдельного внимания и будет рассмотрен в данной статье.
Идея стартовала примерно два года назад, когда компания из трех молодых и в то же время амбициозных ребят организовали мега-портал и назвали его “ Стена Мира”.

 

На данный проект планируется отдать 47 гектаров парковой площади, где будут располагаться 272 гранитные стены, на каждой из них будут выгравированы имена общей суммой в 65 миллионов человек. При этом любой желающий может зайти на сайт walloftheworld.org и оставить свои данные для будущей гравировки.
После регистрации пользователь автоматически оставляет свой голос за то чтобы считать эту стену восьмым чудом света. Так 65 миллионов человек в двадцать первом веке вместе создадут восьмое чуда света.

 

Идея довольно проста – каждое выгравированное на стене имя стоит 5 евро. Все средства от регистрации людей будут переводиться на счет, который контролируется Красным Крестом в Латвии.
Храниться эти деньги будут на этом счете до тех пор пока на сайте не зарегистрируются 2 миллиона человек, после чего все собранные деньги будут направленны на строительство Стены Мира.
Также интересен такой момент, что если в течение 3 лет не наберется 2 миллиона зарегистрированных человек, то все собранные деньги станут собственностью Красного Креста.
В качестве пожертвования они будут потрачены на решение множества глобальных проблем, таких как голод, бедность и права людей. В текущем стечении обстоятельств ни авторы этого проекта, ни внесшие деньги участники не будут иметь право на эти денежные средства.

Но все же 50 процентов от них будут потрачены на расходы проекта (заработная плата сотрудникам проекта, мебель в офис, ноутбуки) и другие вещи разделятся между тремя парнями
По истечению 2 лет в Интернете было размещено множество статей о возможном “Восьмом чуде света”. Также нашлись и те, кто захотел увековечить в веках свои имена. Сегодня организаторы проекта собрали сумму около 50.000 евро, половина этих денег принадлежит им.
Еще год впереди, но сейчас уже ясно, что проект не сможет набрать необходимое количество зарегистрированных участников. И полученные деньги будут разделены между авторами и Красным Крестом.
Не бойтесь начинать крупномасштабные проекты, возможно именно у вас получится!

 

Другие интересные материалы

Бизнес идеи

Предприимчивые по своей натуре...

Выбираем перочинный нож на сайте legioner-shop.ru

Раньше перочинный нож считался очень...

Бизнес-идея: торговля электроникой из Китая

Перепродажа товаров из Китая сегодня - один из...

Бизнес идея - умей быть нужным человеком

Среди большинства типичных бизнесов существует и разнообразное количество специалистов.

...
Структура туризма

Структура туризма состоит из звеньев, уровней и связей. Звеньями являются...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес идея: производство и продажа сахарной ваты

Не секрет, что сегодня многие люди задумываются о...

Туристический бизнес на аренде

В местах, привлекательных для отдыхающих, можно успешно развивать бизнес, уже...

Как сделать бизнес на фамилиях?

Делать бизнес на фамилиях – довольно-таки интересный способ заработать деньги,...

Бизнес идея: производство и продажа изделий из камыша

Изделия из камыша своими руками умеют и любят...

Место отдохновения для пожилых людей с нетрадиционной ориентацией.

В силу особенностей менталитета и достаточно здорового приоритета несколько иных...

Бизнес идея - центр по вопросам питания для беременных

Во время генных технологий, и пестицидов многие люди задумываются о...

Бизнес идея - открываем предприятие по резке стекла

Здания в современных мегаполисах представляют собой сооружения из стекла и...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов