На главную Услуги (273) Бизнес по реализации объятий

Бизнес по реализации объятий

Бизнес по реализации объятийВ данной статье с интересным названием будет рассказано не о древнейшей профессии, не о страстных запретных объятьях женщин легкого поведения, а о неизвестной на Западе, в каком-то роде, оздоровительной методике гейш. Однако сама бизнес – леди, которая является автором идеи о реализации
целенаправленных объятий, себя гейшей не называет.
Объятия могут влиять на физический и эмоциональный оздоровительный процесс человека.

 

Речь пойдет о положительном психологическом настроении человека при осуществлении доброжелательных тактильных контактов друг с другом. Следует помнить, что объятия должны быть нестрастными, ненавязчивыми, неагрессивными, а добрыми и для более эффективного результата нужно прикасаться к тем, от которых приятно ощущать прикосновения, и данные действия должны быть обоюдно желаемыми. Вследствие чего простые прикосновения людей друг к другу, такие как, к примеру, в общественных транспортах случайные трения между пассажирами, полезными не считаются.

В случае если не получается осуществить физические прикосновения, то существуют поглаживания психологического характера, к которым относятся наличие ласковых взглядов, комплиментов и многих других доброжелательных фраз, сделанными от души и сердца с искренними «детскими» улыбками. Данные объятия психологического характера способствуют увеличению гормона под названием окситоцин, который является враждебным элементом для депрессий и сердечно – сосудистых заболеваний, а также влияет на улучшение настроения, что положительно сказывается на здоровье организма в целом.
Вот поэтому данный вид позитивных прикосновений и объятий, о которых можно услышать от многих психологов, психотерапевтов и представителей социальных служб, был превращен в занимательный бизнес, продавая такого рода товар.

 

 

Почему же было принято решение о продаже указанных оздоровительных касаний? Ответ на этот вопрос напрашивается сам собой. Это потому, что в настоящее время многие люди за суетой мирской разучились дарить друг другу доброжелательные прикосновения, объятия и поглаживания, а если же даже и были осуществлены данные действия, то с требованиями определенных бытовых условий, с корыстной целью, с плохим, неумелым и неискренним чувством. В результате чего рациональнее будет приобрести указанную услугу у профессионалов, которые к каждому человеку могут подобрать комплекс индивидуальных прикосновений, стоимость которых является намного дешевле, чем содержать жену, любовницу, неискреннего приятеля – собутыльника или личного психоаналитика…
Профессионалом в сфере позитивного обнимания является жительница американского городка Пенфилд двадцатидевятилетняя американка Джекки Сэмуэль, закончившая Рочестерский

Исследовательский Университет. Джекки Сэмуэль осуществляет проведения сеансов по дружеским объятиям у себя дома и тарифицируются они по следующим правилам:
• За час обнимания следует заплатить шестьдесят долларов;
• За сорок пять минут – пятьдесят долларов;
• За девяносто минут – девяносто долларов.

 

Джекки пришло разумное решение о том, что зарабатывание каждого человека должно осуществляться в том деле, которое он будет делать с любовью и это у него будет получаться лучше всего. В данном случае Джекки умеет и любит предоставлять обнимания. Так почему же не использовать данное умение в сфере серьёзного бизнеса? Сэмуэль создала в интернете свой сайт, на котором описаны все превосходства данной методики и имеется функция онлайн – услуги под названием «Уютный уголок». В настоящее время бизнес Джекки, построенный на реализации указанной методики, достиг серьезных масштабов и трудно поверить тому, что ранее данная бизнес – леди предпринимала попытки заработать деньги на городских улицах, предлагая свои объятия всего лишь за 1 доллар.

 

 

Для клиентов Джекки Самюэль существуют несколько правил:
• Обязательное проведение перед началом сеанса обычной предварительной встречи, для определения психического состояния человека;
• Никаких намеков на интимные, петтинговые отношения и т.д.;
• Осуществление объятий должно проводится в комфортной одежде, например, в пижаме.
Про личную безопасность можно не беспокоиться, так как друзья Сэмуэль в ее доме организовали дежурство и в нужный момент они могут проявить себя в роли вышибал.

 

Другие интересные материалы

Туризм и гостеприимство

Туризм и гостеприимство это – два понятия, которые тесно связаны...

Дистанционное обучение

В последнее время дистанционное обучение завоевало прочное...

Структура сельского хозяйства

Традиционно структура сельского хозяйства включает две основные отрасли: растениеводство и...

Готовый бизнес план с расчетами для цветочного магазина

Сегодня одним из наиболее популярных направлений бизнеса является...

Бизнес идея: воздушные шарики – зарабатываем на детской радости

Эта идея совсем не нова, но во время современных технологий...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Производство фасованных орешков. Бизнес на орехе.

Орехи - вкусный и питательный продукт, лакомство и для сладкоежек,...

Новая урна для собачьих фекалий

Всем давно известно, что раздельный сбор мусора и его переработка...

Бизнес идея: производство железобетонных колец

При открытии бизнеса в сфере строительства, сложно прогадать, так как...

Как заработать на дне Святого Валентина.

Во время праздников очень легко подзаработать, а также можно реализовать...

Автомат для книг

Компания из Германии под названием “ Hamburger Automatenverlag” придумала довольно...

Программа для определения номинала бумажных купюр

Если зрение человека ухудшается, то многие задачи, выполняемые в течение...

Бизнес идея - производство охранных сигнализаций

В последнее время наблюдается тенденция роста количества краж – из...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов