На главную Услуги (273) Свое дело с нуля: служба по сопровождению подростков

Свое дело с нуля: служба по сопровождению подростков

Свое дело с нуля: служба по сопровождению подростковСовременная криминальная обстановка во многих районах и городах далека от благоприятной, не говоря уже о полном отсутствии преступлений.

Поэтому родителям довольно часто приходится беспокоиться о сохранности своих детей, когда есть необходимость отправлять их в школу или спортивную секцию, или вечером дожидаться их возвращения из музыкальной школы или гостей.

Для того, чтобы обезопасить своих детей, родители очень часто стремятся не отпускать их в одиночку куда-либо. Но что же делать, если лично постоянно контролировать передвижение ребенка нет возможности и времени? Выходом в такой ситуации являются услуги службы «Личной безопасности детей и подростков».

 

Именно такой вид бизнеса вы можете создать самостоятельно. Для организации работы такой службы вам не обязательно привлекать к работе бывших сотрудников спецслужб, военных или милиционеров. Хотя, безусловно, их навыки и способности смогли бы принести неоценимую пользу и расположить к себе родителей.

Вам будет достаточно подобрать на роль сотрудников службы ответственных, физически развитых мужчин или студентов последних курсов физкультурных вузов, которые возьмут на себя обязанности по охране детей и подростков. В обязанности работников будет входить сопровождение детей от дома до школы и назад, в кружки и секции, музыкальную школу, в гости. Обязательным условием является отсутствие вредных привычек, особенно употребление алкоголя. Ведь родители, отдавая своих детей на руки сотрудникам службы, должны быть уверены, что их чада будут находиться под постоянным надзором и в полной безопасности.

Оплата за такого рода услуги высчитывается довольно просто: заказчик платит сотруднику за общее время его пребывания с ребенком, от выхода из дома до окончательного возвращения назад. Сотрудник же получает часть от суммы за выполнение заказа, это в среднем от 50 до 80%, сколько конкретно – вы оставляете на свое усмотрение. При этом сотрудник работает по свободному графику, то есть сам формирует объем денег, который он заработает за месяц.

Так, для большинства работающих у вас людей это будет побочный заработок, который они спокойно смогут совмещать с основной работой. Например, работать только по выходным или, если основная работа – посменная, в промежутках между ней. Такие условия работы привлекут значительное количество желающих и позволят за небольшой период времени сформировать штат постоянных сотрудников. Значит, у вас не будет проблем с выполнением даже очень срочных заказов.

 

Другие интересные материалы

Автоматическая рассылка писем на сайте ffbot.ru

Сегодня достаточно распространенной является email-рассылка...

Бизнес идея - детский автодром

Почти все подростки мечтают сесть за руль настоявшего автомобиля.

...
Краски для деревянных поверхностей

Если обратить внимание на внешний вид лакокрасочного...

Проблемы страхования

Проблемы страхования возникают при мошенничестве, статистика утверждает, что две трети...

Заработок на вышивании скатертей

Ни для кого не секрет, что практически все мастера, которые...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес идея: продажа кофе с прибылью 100$ в день

Очень немногие люди могут представить себе утро нового дня без...

Туристический бизнес на аренде

В местах, привлекательных для отдыхающих, можно успешно развивать бизнес, уже...

Волонтерское движение через всемирную сеть

Через Интернет можно развивать не только какой-то бизнес.

...
Бизнес идея - няня по вызову

Каждый из нас, кто когда-то имел или сейчас имеет маленьких...

Умный рекламный щит

Давно все уже поняли, что реклама – это, в первую...

Бизнес для «отличников»

Какое дело только ни придумаешь, чтобы заработать деньги. Особенную смекалку...

Бизнес идея - открываем детский отель

У каждого из родителей была хотя бы раз в жизни...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов