На главную Услуги (273) Кошачий бизнес

Кошачий бизнес

Кошачий бизнесНаверняка перед многим стоял вопрос о том, куда девать приплод от домашней любимицы кошки?

Гуманные люди сначала раздают в добрые руки, но потом складывается ситуация, в которой котят уже присутствуют во всех семьях знакомых, друзей и родственников. Потом пытаются стоять с ними на рынке, отдавая по рублю, но даже самых красивых и пушистых никто не берет. И в итоге выбор ложится на старый способ избавления от ненужного приплода. И тут люди, не желая «брать грех на душу» прибегают к услугам соседского алкоголика деда Вани, который за бутылку готов избавить вас от этой «проблемы».

 

И тут встает вопрос бизнеса о наличии спроса и возможности предложения на рынке. Спрос будет всегда, а предложение стоит организовать вам за материальное поощрение.
В реальности это будет как объявление в газете «усыпим новорожденных котят гуманным способом» и начинаете принимать заказы по телефону. Теперь приезжайте на «заказ» с черным чемоданчиком, успокаиваете хозяйку и просите отнести кошку в другое место, а сами быстро перекладываете котят в кейс с высокой герметичностью и звуконепроницаемостью на подстилку с хлороформом.
Для эффективности вашего визита, предложите хозяйке успокоительные для кошки, витамины, кошачьи контрацептивы и средства от блох. Не стоит пугаться предлагать товар хозяйкам, ведь стоматологи тоже участвуют в рекламе орбита.

Стоимость подобной услуги должна быть невысокой, чтобы у большинства потенциальных клиентов была возможность ею воспользоваться, к примеру, около 10 рублей за одного котенка.
Если поразмыслить, то можно примерно посчитать возможный заработок. В среднем городе проживает около полумиллиона человек, это 150 тыс. семей, только 10 процентов из них держат дома кошку и 90 процентов из них пытаются избавиться от котят. Возьмем за основу то, что кошка приносит приплод раз в год по четыре котенка. Из получившейся суммы вычитается стоимость хлороформа, а это около 100 рублей в день и транспортных расходов.
Также можно зарабатывать на продаже разных кошачьих товарах, на доставке кошки в ветлечебницу, организации доставки на дом корма для кошек и наполнителя для кошачьего туалета, организации кошачьи знакомств, пошива одежды для питомцев.

 

Еще одним видом бизнеса может стать изготовление чучел, захоронение или кремация домашних животных. Для этого необходимо открыть свое кладбище для животных, конечно, сделать это будет весьма проблематично, но возможно, если постараться «договориться» с нужными инстанциями. Рядом можно сделать что-то типа часовни, только этот вопрос обговаривается со священником. Можно взять на себя организацию торжественной, красивой и дорогостоящей церемонии захоронения любимицы. Необходимо для элит-класса выделить место на кладбище для захоронения с мраморными плитами, оградами и бронзовыми фигурками. Только для таких могил придется нанять охрану. Можно организовать производство дубовых гробиков и веночков.
При правильном расчете подобный бизнес может стать не менее прибыльным, чем ритуальный, который, как известно, находится в руках криминала.

 

Другие интересные материалы

Термочехлы для оборудования КИПиА на сайте isomax.ru

Термочехлы – это название утепляющих чехлов,...

Покраска автомобилей как идея для бизнеса

Многие знают, что практически после любого ДТП автомобиль подвергают рихтовке,...

«Солнечная» лампочка вместо керосиновой

По неофициальным данным около 1.6 миллиарда людей по всему миру...

Зарабатываем на мошенниках

Всем привет!!! Появилось желание поделиться с вами собственным не столь...

Удобная форма жилья пострадавшим

Всем известно, что возникновение стихийных бедствий, в принципе, не зависит...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Индивидуальный счет каждому клиенту ресторана – уже реальность

Как американские, так и западноевропейские страны давно часто пользуются системой...

Новые идеи по созданию блокнотов

Во все времена люди старались идти в ногу с модой...

Маркирока

Когда-то для того, чтобы обозначить принадлежность вещи, достаточно было нанести...

Бизнес, основанный на аренде калькуляторов

Столь активное развитие информационных технологий позволяет говорить о повсеместном использовании...

Бизнес идея - открываем ларек

Оборот обычного ларька составляет около двух тысяч долларов в месяц.

...
Бизнес идея – разведение ондатр

Обустройство на своем приусадебном или дачном участке небольшой зверофермы вполне...

Парфюм, для страдающих аллергическими реакциями

Скорее это не сам парфюм, а очень необычный способ его...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов