На главную Услуги (273) Бизнес по замене окон, ванн и покраске дисков

Бизнес по замене окон, ванн и покраске дисков

Бизнес по замене окон, ванн и покраске дисковБизнес-идея, о которой пойдет речь в статье, представляет собой возможность начать свое дело на экономной смене рам окон, старых и потерявших внешний вид ванн, дисков колес автомобилей.

Следует остановиться на привлечении клиентов из числа тех, кто проживает в «хрущевках» и ездит на недорогих машинах. Для начала бизнеса нужен хотя бы гараж, а если бизнес получит развитие – теплое помещение около 65 кв.м. Пластиковые и алюминиевые современные окна не всегда себе могут позволить жители 5-7 этажных домов старой постройки.

 

А таковых домов с, так называемыми, «хрущевками» очень много вокруг, нужно только оглядеться в своем городе. Возможна замена старых, отслуживших оконных рам на деревянные. Это могут быть дешевые окна после восстановления, новые, имеющие тот же внешний вид, только герметично закрытые между рамами, их не надо будет разъединять во время мытья или же 3-слойный стеклопакет элитного класса. Если сделать приблизительный расчет одного нового окна стандартного размера в панельный дом, то его себестоимость получится равной 1040 рублей, а это в 6 и более раз дешевле пластикового стеклопакета. В стандартной трехкомнатной квартире 4 окна.

Если поставить окна из нашего бизнес-плана, то за 4 окна хозяевам «хрущевки» придется отдать 4160 рублей, в то время как за пластиковые стеклопакеты им придется раскошелиться более чем на 25000, выгода очевидна. Также можно использовать старые рамы, подвергая их восстановлению. Их можно вообще получить бесплатно. Собрав небольшой капитал, можно арендовать помещение, где сборка и окраска будут осуществляться отдельно друг от друга, и газель можно купить или также взять в аренду.Многие из старых панельных домов с удовольствием поменяли бы ванну, но сделав нехитрые подсчеты, получается не много-ни мало 4000 руб. Вот в таком случае хозяин старой квартиры согласился бы поменять ванну за 3000. Для клиентов, желающих получить новую ванну, и чтобы сделана «как 20 лет назад» можно найти старую чугунную ванну и ее тщательно отреставрировать.

 

Реставрация обойдется вам примерно в 2000 рублей, если использовать хорошую краску и горячий метод покраски, как у автомобилей. Вы останетесь в абсолютном выигрыше. А то, что ванная не совсем новая, хозяин и не догадается, а знакомым будет рекомендовать вас. Итак, бизнес ваш можно считать налаженным, если у вас в день ставится 10 окон и 3 ванны. Но на этом не надо останавливаться. Маляру, работающему на покраске ванн, можно предложить работу по окраске колесных дисков в цвет, который выберет заказчик. Поставлять заказы будут шиномонтажники из окрестностей за определенный процент от сделки. Прикупив технику для пескоструйной покраски и рефлекторы, используемые для сушки, о нашем предполагаемом бизнесе уже можно говорить как о малом предприятии. А ведь начинали работу в гараже. Теперь рабочие у вас будут зарабатывать порядка 15 тыс. рублей и у вас будет получаться порядка тысячи, правда, других единиц.

 

Другие интересные материалы

Как начать собственное дело в Интернете?

На сегодняшний достаточно много информации можно встретить о том, насколько...

Идея для бизнеса: Оказание юридических услуг в интернете.

Все мы как представители цивилизованного общества не один и не...

Зелёный свет «зелёной» дороге

В Финляндии будет построена первое в своём роде шоссе, предназначенное...

Такси в Киеве

Каждый из нас, так или иначе, пользуется услугой...

Идея для бизнеса: изготовление пеналов для ручек и карандашей

В домашних условиях  можно изготавливать пеналы для ручек и карандашей,...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес на рекламе на экранах компьютеров

Идея размещать рекламную информацию на обоях для компьютеров не нова.

...
Открываем свое производство крупы

Что же в нашей жизни всегда будет востребованным товаром? ВЫ...

Расширенная реальность через новые солнцезащитные очки

С течением обстоятельств мы становимся людьми с расширенной вокруг нас...

Открываем свой фотосалон, бизнес по печати фотографий и фотографировании на документы.

Фотография на документ – есть основным направлением работы фотогравировальных салонов,...

Помощь в знакомстве оказывают электронные сигареты

Американской компанией «Blu CIGS» было проведено тестирование новой пачки электронных...

Бизнес идея - производство древесного угля, путь к успеху!

За рубежом, уже давно, практически в каждом продовольственном магазине, продается...

Способ заработка: продажа научных идей

Часто бывает так, что идеи собственного бизнеса возникают внезапно. Они...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов