На главную Услуги (273) Освобождение от прохождения срочной службы как бизнес идея

Освобождение от прохождения срочной службы как бизнес идея

Освобождение от прохождения срочной службы как бизнес идеяХочу предложить очередную классную бизнес идею, несложную в организации и не требующую серьезных вложений для тех, кто хочет преуспеть в зарбатывании денег, а также просто для тех, кто хочет защитить себя от беспредела в армии.

А началось все не в далеком 1997 году. Когда мне в руки попал компакт диск, содержащий в себе огромное количество информации по откосу от армии. Сам по профессии я юрист и меня не мог заинтересовать данный сборник. По всей стране призывников желающих не идти в армию по разным обстоятельствам свыше двадцати миллионов человек. По этой причине я с головой ушел в работу и стал более детально изучать все имеющиеся материалы.

 

Итак, все возможные способы я описывать не буду, несколько остановлюсь на наиболее серьезно проработанном материале. Говоря доступным языком, смысл идеи в том, чтобы законным способом миновать альтернативную гражданскую службу. Начиная с 1998 года, и заканчивая 2002 годом, в моем малом городке у меня появилось колоссальное количество клиентов. Хочу отметить, за свои услуги я брал ничтожно мало, если сравнить тарификацию военных врачей или других высоко - стоящих лиц, сумма была не более семи тысяч рублей за одного клиента.
Что для этого требовалось
Просто заполнить стандартную форму заявления и пару раз явиться от призывника в военкомат и в суд. Главным является то, что мы не переходи границу закона, и заказчик не нес никакой ответственности за мою работу, в отличие от тех же самых врачей.

 

Непосредственно за сам период призыва, ко мне обращалось как минимум 30-40 человек, хотя я не занимался серьезным продвижением своих услуг, всего лишь размещал пару строчных объявления в газету. В месяц мой заработок составлял от 35 до 70 тысяч рублей. Но всему хорошему рано или поздно приходит конец.
Данный конец чуть ли не погубил мой бизнес с принятием Закона "Об АГС" 25.07.2002.
Никаких лазеек на то время не было, не платных не тем более бесплатных идей в интернете тоже не было и мне совсем не хотелось признавать, что я бессилен. Так как все сложное состоит из простого, у меня возникла гениальная идея, позволяющая вообще никому и никогда не служить. Все мы с вами знаем, что в мире идеального ничего нет, следовательно, законодательство тоже имеет свои - уязвимые места. Ибо концепция построена на АБСОЛЮТНОЙ СВОБОДЕ.

Сказать могу одно: это приносит хорошую прибыль, а самое главное работает.

Желающим следует пройти по ссылке ниже:
http://shop.homebusiness.ru/info.htm?idd=48189
Скачиваем SFX-архив под названием antiarmy (стоимость на его активацию всего 11$).
Архив включает в себяI. Описание (содержание, инструкция и рекомендации).II. Необходимый материал (лучший тематический материал).
III. Детали (подробно описан порядок действий, чтобы избежать военную службу).IV. Закон об АГС. (описание закона и поверхностные моменты)
V. Заявление (как правильно оформить заявление в военкомат, суд и ОВД).Данной информации будет достаточно, чтобы избавить не только себя от службы в армии, но и так, же начать оказывать полную сферу услуг. Приятным моментом будет то, что юридическое образование здесь иметь не нужно. Все что вам потребуется на начальном этапе это - пустить рекламу, что поможет обзовестить клиентами, а после чего уже заключить с ними договор. Заключать его следует на следующих основах, за свою работу вы берете предоплату или сразу же всю сумму, но так как людям нужна гарантия, то вы обязуетесь в случае поражения выплатить им их денежки, указать это необходимо в договоре и написать расписку.

 

Другие интересные материалы

Что лучше выбрать – однообразие в жизни или массу новых впечатлений?

То время, которое протекает у нас каждый день – ежедневная...

Горнолыжный туризм

При первом в году снегопаде в горах горнолыжный туризм открывает...

Инновации почтовой службы в Дании

С развитием современных технологий со временем почта будет полностью заменена...

Бизнес идея - производим древесный уголь

В настоящее время сфера использования древесного угля обширна.

...
Обратная франшиза и розничная торговля.

 

Анастасия Джмухадзе беседует с Валерием Таракановым о том, как...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Давление в шинах как идея для бизнеса

Многие водители знают, что постоянная проверка в шинах давления –...

Виртуальный гардероб

Реальные возможности ведения бизнеса с помощью интернета безграничны.

...
Бизнес по производству майонеза

Многие из нас не могут обойтись без соусов в ежедневном...

Служба спасения от домашних насекомых

Для начала организации такого бизнеса вам понадобится стартовый капитал около...

Компания, занимающаяся продажей домов

Если вы решили зарабатывать с помощью инвестиции средств в коммерческую...

Пробковая мышь

Названное устройство на сегодняшний день находится в стадии концепции, однако...

Производство гвоздей как бизнес

Большинство людей, решивших начать заниматься собственным бизнесом, сталкиваются с проблемой...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов