На главную Услуги (273) Бизнес идея. Восстанавливаем тепло в жилых домах

Бизнес идея. Восстанавливаем тепло в жилых домах

Бизнес идея. Восстанавливаем тепло в жилых домахРоссия – страна крепких сибирских (и не только сибирских) морозов. Поэтому, для комфорта и сохранения здоровья в зимний период в домах всегда должна быть стабильная плюсовая температура.

Но, к сожалению не всегда сохраняется этот простой на первый взгляд параметр. И дело тут не в плохих котельных, или сыром угле. Причиной того, что тепло не доходит до конечного потребителя является изношенная и чаще всего засоренная накипью система отопления.

 

ЖРЭК не справляется с задачей прочистки систем отопления. Таким образом проблема остается открытой. Но ниже изложенная бизнес идея поможет вам заработать, а людям наконец то ощутить тепло у себя в квартирах.
Решение проблемы с засоренными трубами решается двумя путями. Первый замена этих труб. Второй – их прочистка. Поговорим о втором. Суть самой идеи в том, чтобы организовать фирму занимающиеся восстановлением системы отопления. Для успешной деятельности такой фирмы лучше всего иметь подвязки в ЖРЭКе. Это обеспечит, более легких доступ к системам отопления. Если же таковых не имеется, то рекомендуется обратится в администрацию района. Наверняка там накопилась большая стопка жалоб по поводу не качественной теплоподачи в квартиры. Поэтому преград для вашей деятельности местные власти создавать не должны.

Для осуществления работ вам понадобится бригада состоящая из оператора аппарата для отчистки систем отопления, газоэлектросварщик, и слесарь – сантехник, и аппарат для отчистки систем отопления. По срокам работы один подъезд пятиэтажного дома можно обслужить за одну трудовую неделю. Соответственно четырех подъездную пятиэтажку за один месяц. За один подъезд можно брать от 100 000 рублей. Для ЖРЭКа решение подобной проблемы за такую сумму – очень выгодно предложение, как в принципе и для вас. Далее следует проанализировать объемы работ. Если работы много, было бы разумно организовать еще одну рабочую бригаду.

 

Помимо жилых домов, можно смело предлагать свои услуги и промышленным предприятиям. Ведь бойлеры, скважины, промышленные котлы, так же нуждаются в отчистке. Главное задействовать свои руки и фантазию, тогда работа будет всегда. Сегодня благодаря новым технологиям процесс отчистки отопительных систем упростился и ускорился. Все, что нужно для этого аппарат импульсной отчистки, который позволяет, прочистить систему без ее разбора. Успех реализации этой идеи целиком зависит от вас.

 

Другие интересные материалы

Выбираем мебель для гостиной на сайте reloft.ru

В каждом доме самая крупногабаритная...

Въездной туризм

Въездной туризм в Россию в первом квартале 2011 года уменьшился...

Интернет магазин подвесных люстр izbushkin.ru

Подвесные люстры можно отнести к...

Уральская роспись

 

Жительница Чайковского, Зоя Соломеникова, в прошлом метеоролог, сегодня занимается росписью...

Бизнес идея - монтаж раздвижных дверей

В нашем городе, впрочем, как и в других, начался бум...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Энергия из соленой воды

С помощью действительно самых разнообразных устройств человек может получать энергию...

Переводчик для собак

Японцы удивляют нас все больше и больше своими новыми идеями...

Идея для бизнеса. Перевод текста по системе Брайля

Бизнес по переводу текстов в систему Брайля, отличный вариант, чтобы...

Собачий спасательный круг

Не все собаки инстинктивно знают, как надо плавать.

...
Бизнес идея - камера хранения с курьерской доставкой

Многие люди знают, что очень неудобно бегать по срочным делам...

Бизнес идея – видео реклама на улицах города. Её вторая жизнь.

Практически на улицах каждого города можно встретить в огромном количестве...

Мешок для мусора, вырабатывающий энергию

Компания «Ahhaproject» запустила необычный проект, который связан напрямую с утилизацией...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов