На главную Туризм (24) Представитель турфирмы в регионе

Представитель турфирмы в регионе

Представитель турфирмы в регионеНесколько лет я успешно работаю региональным представителем одной турфирмы южного черноморского города. Стоит отметить, что за это я имею хороший доход.



Как же все начиналось. Весной 2001 года, я оказался в этом городе проездом. На вокзале я заметил рекламу турфирмы, предлагающей остановиться у них в "Домашнем отеле". Поскольку у меня совершенно небело желания бегать по гостиницам в поисках свободного места, предложение меня заинтересовало. Более того фирма находилась неподалеку от вокзала...

Разместили меня в отдельной однокомнатной квартире, при этом без какого-либо подселения, а также проблем, я прожил там четыре дня. Стоило мне это практически так же как проживание в гостинице, приблизительно $10 за сутки. При этом я без труда мог приглашать туда своих друзей, с которыми посиделки затягивались частенько до самого утра.

Незадолго до отъезда я узнал от горничной, что данная турфирма набирает представителей в регионах, которые в своих городах будут рекламировать ее "Домашний отель", а также находить клиентов.

 

Я отправился к администратору фирмы, который также мне смог подтвердить данное предложение. Также я ознакомился с условиями оплаты. При этом за одни сутки проживания клиента, остановившегося в "Домашнем отеле" по рекомендации агента, агенту выплачивается $1.

"Домашний отель" данной фирмы представляет собой самостоятельные квартиры, а также комнаты, роскошные апартаменты и дачи, которые располагаются в разных районах города. При этом оплата осуществляется посуточно, а стоимость колеблется от $10-15 и до $90-100. Поэтому стоит сказать, что деньги у них действительно есть, при этом оплату производить обещали в регулярном порядке.

Немного подумав, я все же решился дать положительный ответ, ведь я ничего не теряю! Мы оформили агентский договор, и я отправился домой.

По возвращению домой я развернул "бурную" деятельность – рассказал своим знакомым, а также дал одно объявление в местную газету. Спустя некоторое время ко мне обратились знакомые моих знакомых, после начали поступать звонки по объявлению. Теперь я начал давать объявления регулярно. За день теперь ко мне обращалось по два-три человека. Некоторые при этом просто узнавали расценки, другие хотели сразу ехать, третьи – планировали поездку на лето... Мы устраивали встречи и знакомились с сайтом турфирмы, предлагаемыми квартирами, а также графиком их занятости. Если клиент был согласен, мы оформляли заказ, о чем я сообщал в турфирму. Платы я с людей не брал, только в некоторых случаях за время, проведенное в Интернете. Непосредственно на месте люди уже рассчитывались с турфирмой самостоятельно.

Позвонив с турфирмы в июле мне сообщили, что за месяц мой заработок составил $74, при этом мне был сброшен на e-mail отчет. В скором времени деньги были перечислены мне переводом. Всего за период отпусков мне удалось заработать $601.

С завершением сезона, я был уверен, что все завершено. Однако я ошибся - поток желающих отправиться на отдых в данный город не ослабевал.

На сегодняшний день у меня имеется около сотни клиентов постоянного характера, которые отдыхают или просто ездят по своим делам в данный южный город.

 

Другие интересные материалы

Купоны 99 restaurant coupons на сайте takecoupon.com

Сегодня чтобы успешно вести бизнес необходимо выбирать...

Как открыть мужскую vip парикмахерскую?

Сеть мужских парикмахерских Hommege Atelier, насчитывает множество салонов, которые находятся...

Секс по телефону как бизнес

Почему-то в нашей стране принято считать, что такая интимная услуга,...

Информационный менеджмент

Информационный менеджмент считается отдельной областью менеджмента, выделяющийся как самостоятельное течение...

Бизнес план открытия кинотеатра 3д.

Открытие 3д кинотеатра – это достаточно прибыльная и...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Здоровое питание для детей

Пришедший к нам двадцать первый век, принес нам как множество...

Бизнес идея - открываем отдел по продаже вино-водочной продукции

Закупать оптовые партии, чтобы продавать потом их в розницу очень...

Бизнес идея на разведении декоративных кроликов

Сегодня, среди любимых хозяевами домашних питомцев можно встретить разнообразнейших животных.

...
Бизнес идея производства аудиокниг

Идея производства аудиокниг – хороший бизнес для тех, кто выразительно,...

Бизнес идея. Верблюжья услуга

Экзотические животные всегда вызывали интерес, особенно у детей. В последние...

Свежий взгляд на конструкцию роликовых коньков

Недавно австралийский дизайнер и разработчик Майкл Дженкинс представил на суд...

Бизнес идея - размещение рекламы на автомойках

Многие автолюбители являются частыми посетителями автомобильных моек, а что делать...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов