На главную Туризм + Национальный туризм

Национальный туризм

национальный туризмНациональный туризм - это объединение в себе выездного туризма и внутреннего.

Экологический туризм получил наибольшее распространение на территориях национальных парков. Эти парки ставят перед собой задачу по охране природы в первозданном виде и поддержании экологии на том уровне, который имеется в настоящее время. В России этих парков существует 35, общая их территория насчитывает семь миллионов гектаров. Это не составляет даже половину процента от всей территории страны.

Планируется создание еще 40 парков, площадью в 40 миллионов гектаров. В этих местах природа остается нетронутой. Парк «Югыд-Ва» один из четырех самых крупных в России характерен самыми старыми лесами в Европе и не уступает Беловежской Пуще, знаменитой на весь мир. Но данный парк недостаточно разрекламирован и обустроен для приема отдыхающих, чтобы составить конкуренцию.

Национальный туризм других государств в нашей стране представлен управлением по туризму Великобритании, национальным туристическим офисом Германии, бюро советника по туризму Посольства Венгерской Республики, Австрийским представительством по туризму, туристическим отделом посольства Египта, представительством министерства туризма Израиля, представительством департамента туризма Дубаи, национальной туристической организацией Греции, Кипрской организацией по туризму, отделом туризма посольства Испании, национальным туристическим офисом Китая, Иорданским управлением по туризму.

Кроме того в стране имеются различный отделы, офисы и представительства таких стран, как Оман, Сингапур, Эстония, Двеция, Мексика, Филлипины, Малайзия, Эмират Шарджа, Кения, Болгария, Швейцария, Австралия, Индонезия, Республика Доминикана, Португалия, Хорватия, Турция, Чехия, Тунис, Таиланд, Словакия, Румыния, Финляндия, Мальта, Литва, Куба, Латвия, Норвегия и Польша, Кореи и Италии.

 

Национальный туризм располагает парками Марий Чодра, Забайкальский, Волдозерский, Прибайкальский, Валдайский, Кенозерский и другие. Он управляет всеми видами туризма на территории страны и призван развивать их все. Некоторые виды туризма появились недавно, другие существуют очень давно. Среди вновь появившихся, выделяется туризм экстремальный, туризм космический, туризм деловой. Государство выделяет значительные средства на социальный туризм. Он ставит целью туристические поездки для людей, чей уровень благосостояния не позволяет совершать эти поездки самостоятельно. Международный туризм имеет несколько направлений: лечение, отдых, посещение родственников, морские круизы, деловой туризм, участие в семинарах и выставках. Он так же входит в национальный.

В национальном туризме наметился значительный рост за счет действия в разных регионах и по стране в целом программ по его развитию. Одной из таких программ является проект, направленный на увеличение популярности внутренних продуктов. Этот проект поддерживают Москва и Московская область, общественные организации, другие регионы России. Предлагаются маршруты по Уралу и Кавказу, на Таймыр и Кольский полуостров, Домбай и Эльбрус. Туристам предложены маршруты на Байкал, в Омскую область, Астрахань, Валдай, на Камчатку, в Калининград, Алтай, Карелию, Сибирь и Якутию, и еще во многие регионы страны. Это и сафари, и пейнтбол, и конный туризм, и пеший, и робинзонада, и велотуризм, экологический туризм и спелеология.

О тонкостях туризма напишу далее.

 

Другие интересные материалы

Что нужно знать для открытия ленточной пилорамы: бизнес план

В свете нынешнего повышения спроса на каркасные дома,...

Перспективная идея для бизнеса: Бабушки вяжут, а вы продаёте

Как часто большинство успешных идей строится на полезных умениях любимых...

Бизнес идея: биоразлагаемые карандаши и ручки

Производители все чаще обращают внимание на экологичность сырья, которое они...

Выбираем клей плиточный на сайте tdhasten.ru

Прежде, как купить плиточный клей, для начала...

Бизнес по производству телевизоров

Сегодня начать свое дело не так уж и сложно, но...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес идея производства и сбыта семян на рынке

Сельскохозяйственной производство является прибыльным и востребованным делом. Это, несомненно, можно...

Достоинства сверхлипкой ткани Geckskin

В свое время французским антропологом Клодом Леви-Стросом была выведена формула,...

Разведение и продажа гладиолусов – лёгкий бизнес

Идея о разведении и продаже гладиолусов может показаться вам нерациональной...

Бизнес идея: лает - не кусает, но от воров спасает

Мой дом, моя крепость. И часто, чтобы защитить свою крепость,...

Сигаретный бизнес

Открытие табачного киоска.В настоящее время сигаретный бизнес является довольно популярным...

Новая жизнь для телефонных будок

Сегодня все большее экономическое давление стало оказываться на различные публичные...

Специальные напитки при полётах

Одной из общих проблем связанных с перелетами является обезвоживание.

...
Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов