На главную Туризм + Секс-туризм

Секс-туризм

секс-туризм

Насколько хорошо вы знаете, что такое секс-туризм? И почему именно этот вид туризма так привлекает?

Если копнуть глубоко в дебри психологии, причин можно назвать несколько: таким образом человек избавляется от сомнений в своих действиях и поступках, легко снимает напряжение и психологическую усталость; кого-то привлекает жажда новых ощущений и доступность такого рода услуг, кто-то хочет отомстить своему партнеру, кто-то не желает связывать себя обязательствами, и наконец, просто совместить приятное путешествие с приятными ощущениями.

Но больше всего секс-туризм заманчив тем, что в иностранном государстве можно получить то, чего нет в своем собственном.
Современная суматошная жизнь зачастую отбивает всякое желание в получении положительных эмоций. Как известно, самым лучшим средством от депрессии являются  экстрим в ощущениях, солнце, и, конечно же, любовь. А где же можно найти этот полный комплект, как не на экзотических курортах с «сексуальным» статусом?

Турция
Заманчивая атмосфера и ароматы Востока, горячие восточные мужчины, теплое море и ласковое солнце – просто рай. Согласно местным обычаям девушка до свадьбы должна быть девственной, а юноша - накопить достаточное количество денежных средств, чтобы жениться. Именно в силу этих причин турецкие мужчины и вступают в связь с белыми женщинами. Сценарий всегда один и тот же: прилетев на море, девушка присматривает симпатичного турецкого мальчика, выступающего, обычно, в роли развлекателя публики, она расплачивается в ресторанах, проводит с ним все ночи, одаривает его подарками. А взамен получает страстные взгляды, кучу комплиментов в свой адрес, и, конечно же, настоящие сексуальные отношения, полные романтики и очарования.

Испания, Майорка
Знаменитый отель Puro Oasis Urbano по своему стилю и дизайну напоминает гарем: расшитые золотыми нитками подушки, огромные кровати с тяжелыми балдахинами, внутренне убранство в марокканском стиле создают непередаваемую эротическую атмосферу. Отдыхающие в этом великолепном дворце мужчины, чувствуют себя настоящими властелинами, а женщины – наложницами; от этих ощущений сексуальный аппетит только усиливается.


Австралия
Порт Дуглас – идеальное место, где секс-туризм возведен в культ, особенно привлекателен для людей с бурлящей сексуальной энергией, однополых пар и людей, склонных к сексуальным экспериментам.
У Большого Барьерного Рифа расположен курорт Pink Flamongo, собственность трех девушек с экзотическими именами Go Go Go Girls. Таким названием они поддерживают ту степень вульгарности, которая, собственно, и привлекает туристов. На территории отеля вы не найдете ни одного ребенка – это строго запрещено. Номера отеля - это настоящие комнаты соблазна, а вместо браслетов здесь носят пушистые меховые наручники. Кстати, это место одно из самых любимых и популярных именно у гомосексуальных пар.

Замечено, что желающих окунуться в бурю страстей, с каждым годом становится все больше, и понятие секс-туризма уже не вызывает особого удивления и категорического неприятия.
О рынке туризма напишу далее.

 

Другие интересные материалы

Бизнес по производству биогумуса в домашних условиях

В наше время многие владельцы частных домов нередко разводят в...

Что такое аутсорсинг персонала

В настоящее время аутсорсинг персонала получил широкое распространение. Вне зависимости...

Перспективная идея для бизнеса: Заработай на продаже авторских работ

С каждым годом всё большей популярностью среди населения пользуются оригинальные,...

Обслуживание ремонта

Поддержанные дома в хорошем состоянии требуют ремонт, который является дорогим,...

Песок строительный на сайте diplus-spb.ru

Один из самых древних материалов,...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Уменьшение расходов на медицинский персонал с помощью микроигл

Университет Эмори и Технологический институт Джорджии разработали специальную вакцину, которая...

Бизнес идея - как заработать миллион долларов за год

Данная бизнес идея интересна будет тем людям, которые желают построить...

Бизнес идея - как заработать на регистрации компаний

Жизнь не стоит на месте. Все вокруг нас постоянно движется...

Начало производства гелиевых свечей

В настоящее время индустрия культурного отдыха, а также ресторанный бизнес...

Могут ли вопросы знаменитым людям и их ответы принести прибыль

Журналисты очень часто берут интервью у знаменитых людей.

...
Бизнес идея:серебрение зеркал

Если вам нравиться делать что-то своими руками, то вам самое...

Отель в подъемном кране

Многие аналитики отмечают то, что за последние несколько лет гостиничный...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов