На главную Технологии,производство(202) Достоинства алкогольного спрея

Достоинства алкогольного спрея

Достоинства алкогольного спреяПить, не пьянея, стало теперь возможным благодаря недавнему появлению оригинального изобретения WA|HH Quantum Sensations. Профессором Гарварда Дэвидом Эдвардсом (David Edwards), получившим широкую известность после создания им уникального аппарата для «вдыхания еды» под названием Le Whaf , шоколадных аэрозолей под названием Le Whif и энергетических спреев под названием AeroShot, совместно с дизайнером Филиппе Стрэком (Philippe Starck) был изобретен алкогольный спрей. Этот спрей, носящий название WA|HH Quantum Sensations, выглядит как баллончик, эффект от однократного распыления которого сопоставим с эффектом от выпитого бокала мартини.

Профессор Эдвардс сообщил, что предназначение алкогольного спрея состоит в предоставлении возможности моментально опьянеть тем, что этого хочет, но не желает употреблять алкоголь или просто испытывает нетерпение в ожидании воздействия алкоголя. Эффект от дозы алкоголя из баллончика моментален, хотя проходит он столь же моментально. Огромное преимущество данного изобретения заключается в возможности принимать алкоголь без всяких опасений отрицательных последствий алкогольного опьянения, включая головную боль, тошноту, похмельный синдром и т. д. Изобретатель утверждает, что алкоголь из баллончика не наносит здоровью вреда.

В одном баллончике алкогольного спрея WA|HH содержится не больше двух миллилитров алкоголя, то есть на одно распыление приходится по 0,075 миллилитра. Этот объем в тысячу раз меньше по сравнению с содержащимся в одном коктейле! Ассортимент алкоголя из баллончика пока ограничен двумя вкусами: Demon Quantum и Flash Quantum, стоимость каждого из которых составляет двадцать шесть долларов.

Профессор считает очередное изобретение гениальным, поскольку он надеется, что оно поможет решить глобальную проблему алкоголизма, вызывающую озабоченность у правительств и органов здравоохранения многих стран. Ведь цель принятия спиртного людьми состоит в том, чтобы расслабиться, уменьшить степень нервно-психического напряжения, получить удовольствие. Алкоголь доставляет чувство эйфории, отчасти основанное на эффекте «плацебо», хотя и не вполне безобидном. Алкоголь из баллончика дает возможность достичь всех этих эффектов без отрицательных последствий для здоровья индивида и всего общества в целом. Но, конечно, для настоящих алкоголиков наибольшее удовольствие доставляет сам процесс. Пока неизвестно, оказывает ли аэрозоль в баллончиках влияние на озоновый слой Земли.

 

Другие интересные материалы

Идея для бизнеса. Кольцо, улучшающее взаимодействие пользователя с сенсорным экраном

Практически все современные устройства, оборудованы сенсорными экранами, которые для конечного...

Бизнес идея - открытие бутика женских сумок и кошельков

Порой женщина просто не может пройти мимо изящной сумочки или...

Каким образом можно зарабатывать, изготавливая козырьки?

Одной из важнейших частей конструкции дома является его крыша.

...
Больше времени на лечение

Очередной президент Соединенных Штатов Америки Обама, придя к власти, сразу...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес идея – перепродажа уцененной техники

Посетив совсем недавно гипермаркет электроники, я заметил, большое количество технику,...

Перспективная идея для бизнеса: создание кирпичного завода.

Сегодня строительный рынок считается очень прибыльным местом дохода.

...
Бизнес идея по ремонту велосипедов

Мы уже упоминали идею про вело бизнес, но есть еще...

Бизнес идея - выпуск справочников

Современный человек вынужден за день перерабатывать огромное количество информации, чтобы...

Бизнес идея - интимные стрижки

Сегодня виды бизнеса безграничны. Люди научились строить бизнес на простых...

Кружка для любителей социальных сетей

Во всем мире находится большое количество людей, которые много проводят...

Сенсорные окна для рекламного бизнеса

В течение последних нескольких лет большую популярность приобрели «высокотехнологические» окна,...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов