На главную Технологии,производство(202) Производство пихтового масла

Производство пихтового масла

Производство пихтового маслаВы решили открыть свой бизнес, но не выбрали направления или не знаете с чего начать.

Оглянитесь вокруг, остановитесь и подумайте, очень часто бывает так, что казалось бы не заслуживающие особого внимания вещи способны приносить немалые деньги. К вашему рассмотрению предлагается одна идея, которая родилась на заброшенных участках, когда-то процветающих лесоразработок.

Нет, разговор пойдет не о том, что нужно собирать грибы, ягоды или заготавливать банные веники. Безусловно, это тоже вариант и такая продукция пользуется спросом, но усилий финансовых и физических для реализации подобных идей уйдет немало. Предлагается рассмотреть вариант достаточно редкого вида бизнеса, который за счет гарантированного спроса может принести реальную прибыль при минимальных затратах.

 

Смысл бизнес идеи заключается в наладке производства пихтового масла. Масло из пихты относится к той категории продуктов, которые нужны всем, всегда и везде. В наше время трудно найти салон красоты, комнату релаксации, просто баню или сауну, где не нуждались бы в продукте, который вы собираетесь производить. Для реализации вашего плана не требуется вложения большого капитала, все что нужно – это пихтоварка и помещение, предназначенное для фасовки готовой продукции.

В настоящее время, рыночная стоимость одного литра масла из пихты составляет около 80 долларов. Есть стимул? Если у вас открыт доступ к сырью, нужно немедленно окунаться в работу, забыв про лень. Только так можно изменить течение жизни в лучшую для вас сторону.

При реализации данной идеи может рассматриваться два способа получения сырья:
- В первом случае вы должны договориться с хозяином лесной делянки, на которой ведутся заготовки хвойной древесины о том, что вы будете собирать ненужные для них отходы производства, а для вас ценное сырье в виде пихтовых веток. В большинстве случаев, хозяева делянок рады людям, желающим провести на их территории бесплатную уборку.
- Во втором случае нужно договориться с арендующей организацией о выделении вам делянки для заготовки веток пихты. Кроме этого, придется получать разрешительные документы в местном лесничестве и возможно заплатить некоторую сумму денег. Это не должно вас смущать, ведь в любом бизнесе, прежде чем получить прибыль, нужно вложить определенные средства.
- В третьем случае - вы можете скупать пихтовый лапник у людей, занимающихся его сбором. Для этого не нужно посещать лесные делянки, процесс сбора сырья будет проходить без вашего участия.

Итак, сырьем вы обеспечены. Все что остается – это купить пихтоварку (стационарную или мобильную – дело вашего вкуса) и приступить к производству такого необходимого всем пихтового масла.

 

Другие интересные материалы

Химчистка матрасов на дому. Подробности на сайте chistograd34.com

Очень много времени мы проводим во сне....

Борьба умов

Название этого проекта MindSumo переводится с английского языка как «Умственное...

Секреты успешного бизнеса от Олега Тинькова.

В современном мире довольно сложно гармонично совмещать личную жизнь и...

Игрушки с сюрпризом

Недавно после проводимого мною исследования я увидел, что очень много...

Дизайн во всех его проявлениях

 

Дизайн во всех его проявлениях. ...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес идея, основанная на пересылке товаров почтой

В каждом из городов, или районе имеются предприятия, или же...

Бизнес идея - прокат инструментов

Лет 15 назад прокатные услуги были востребованы и популярны, но...

Бизнес идея: велосипедные экскурсии

Такой виде деятельности хорошо подойдет тем, кто на профессиональном или...

Бизнес идея - делаем деньги на семенах

Для домашнего бизнеса пригодна любая идея, не требующая больших пространств,...

Детское кресло с моторчиком

В настоящее время в магазинах детскими товарами достаточно много различных...

Арома-дискотеки

Для привлечения большего количества людей в клубную культуру, каждый день...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов