На главную Технологии,производство(202) Бизнес идея - производство тренажеров

Бизнес идея - производство тренажеров

Бизнес  идея -  производство тренажеровВ мире есть немало людей, которых не устраивает их собственный низкий рост.

Многие из них отдали бы все, лишь бы прибавить несколько сантиметров.
Разработаны несколько методик для увеличения роста: МДС, Норбекова, Берга. Невысоким гражданам рекомендуются не только упражнения, но и изготовление специальных тренажеров. Ведь в продаже их нет, а значит, придется заняться изготовлением самостоятельно. Само собой, не каждый на это способен, даже при огромном желании подрасти. Схемы для тренажеров не отличаются сложностью, да и в Интернете не составляет труда их найти.

 

Если взяться за изготовление симпатичных тренажеров, а потом продавать их не слишком дорого, можно пользоваться довольно устойчивым спросом. Заработки, конечно, не составят миллионы, но ведь от домашнего бизнеса этого и не требуется, разве не так? К тому же, привлечь к этому можно всю семью.
В сети есть множество сайтов, дающих рекомендации по увеличению роста (не исключая взрослых людей). Большинство из них торгуют различными методиками по увеличению роста. Некоторые из них, собственно, действительно торгуют, другие же мошенничают. Но, есть и сайты, выкладывающие сами методики. Например, отличный русскоязычный сайт  http://www.grow.by.ru посвященный увеличению роста, из англоязычных сайтов неплохой http://www.gettaller.cjb.net.

Все методики, в общем-то, похожи, т.к. принцип увеличения роста всего один: избавление от сколиоза, исправление осанки. Дальше – растяжка за счет межпозвонкового пространства позвоночника, растяжка тканей тела (костей, суставов, мышц и т.д.), разработка позвоночной продольной мускулатуры.
Все методики не обделяют вниманием тренажеры (после предварительной растяжки). Везде сказано, что их нужно изготовить самостоятельно, а значит, ничего сверхсложного в этом нет, и в домашних условиях вполне выполнимо. Любой мужчина справится.
Само собой, чтобы вплотную этим заняться, придется изучить немало информации, выяснить детали, пообщаться с умельцами, все посчитать. Но, без этого бизнес не построить.
Создав свой Интернет-сайт, или объединившись с уже существующим, можно было бы продавать тренажеры через него. Сегодня это отличный способ продвигать продукцию.
Было бы неплохо также приобрести все методики, прикладывать их к тренажерам, изучить новинки.

 

Параллельно можно было бы создать специализированную секцию, предварительно договорившись с какой-нибудь школой. Занятия проводить в вечернее время. Ведь тренажеры рассчитаны на длительное времяпрепровождение в сидячем и лежачем положении без движения, с утяжелением на ногах. А в секции можно было бы превратить все в специальную подвижную игру. Еще, как вариант, пригласить тренера по прыжкам в высоту. Здесь же продавать тренажеры и рекламировать их.
На сайте разместить также информацию о секции, на форуме сайта отвечать на волнующие вопросы, давать советы.
В общем, в итоге получится комплексный проект.
Вначале специальной рекламы, скорее всего, не потребуется. Люди ищут решение своей проблемы сами. А, как только, кто-то его находит, известие об этом распространяется с неимоверной скоростью. Ведь, это не продукт массовых нужд, а определенной целевой аудитории, хотя и обширной. Упор здесь стоит делать на симпатичный дизайн, экономию времени и опыт производителя в изготовлении этих тренажеров.
Лучше всего, все же, сконцентрировать работу в сети. Затрат много не потребуется, зато это достаточно эффективно. А также здесь существует огромный потенциал для роста и развития идеи.

 

Другие интересные материалы

Порядок страхования

Страховой процесс предлагает наличие существования этапов страхования, в этом смысле...

Сетчатый фильтр

Согласно СНиП перед механическими водомерами и пластинчатыми теплообменниками...

Бизнес идея - открытие магазина оптики

Продажа очков – это сезонный бизнес, который с каждым годом...

Гаджет для бахчевых культур

Иногда встречаются гаджеты невообразимого типа и назначения.

...
Секреты популярности мебельной продукции

Мебель на протяжении многих веков считается составной частью...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Эффективный будильник

Сон – одно из немногих явлений, которое объединяет всех людей....

Освобождение от прохождения срочной службы как бизнес идея

Хочу предложить очередную классную бизнес идею, несложную в организации и...

Свой бизнес по разведению рыб на дачном участке

Предпринимательство заключается в разведении рыб на дачном участке.

...
Перспективная идея для бизнеса: Храните пароли в гаджете

Наверняка у вас имеются пароли для входа на различные сайты.

...
Лавка садовода от Ван Дер Гриста

В наше время садоводство набирает активную популярность среди жителей городов.

...
Бизнес идея на изготовлении компоста

Существуют разные причины, которые заставляли людей еще в древности кочевать,...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов