На главную Технологии,производство(202) Открываем собственное производство гипсокартона

Открываем собственное производство гипсокартона

Открываем собственное производство гипсокартонаВ настоящее время рынок строительных материалов просто переполняют всевозможные предложения.

Самый большой спрос при этом наблюдается на гипсокартон.

Стоит отметить, что на производстве данного строительного материала вполне может быть организован долгосрочный и прибыльный бизнес.

Оптимальным вариантом в данном случае окажется маленький завод, занимающийся выпуском приблизительно двух сотен листов гипсокартона за один день.

Вместе с тем идея, которая основывается на производстве гипсокартона, нуждается в приличных капиталовложениях. Одно только оборудование будет стоить не менее пяти-шести миллионов рублей.

Вам потребуется найти подходящее помещение, причем площадь его должна составлять не менее 500 квадратных метров. Минимальное количество оборудования сможет поместиться только в таком цеху. Более того, в помещении должна постоянно поддерживаться оптимальная для работы температура, при э этом она не должна понижаться ниже 15 градусов. Необходимо будет предусмотреть наличие некоторых коммуникаций, среди них: электроэнергия, топливо твердого характера или природный газ, а также водопровод.

В линию производств гипсокартона предусматривает в себе наличие системы подачи тепла, производственные агрегаты, и хранилище.

В настоящее время гипсокартон выступает наиболее распространенной разновидностью среди листов для отделки. Именно по этой причине к нему предъявляется большое количество требований. С помощью них есть возможность обеспечить влаго- и огнеустойчивость, простоту монтажа, чистоту экологическую, а также достаточную прочность. Вместе с тем, гипсокартон достаточно пластичен, многофункционален и совершенно нетоксичен.

Вам потребуется в регулярном порядке обеспечивать собственное производство сырьем, среди которого природный гипс, облицовочный картон, модифицированный крахмал, пенообразователь.

Для возможно приобретения всего необходимого оборудования, вам потребуется пригласить профессионала, разбирающегося в данных вопросах. Он подскажет и поможет все организовать правильно.

Не забудьте позаботиться о рекламе. Поскольку, именно от того, насколько быстро вы сможете найти пути сбыта, и будет напрямую зависеть успех вашего предприятия в целом.

Даше при настолько внушительных капиталовложениях бизнес идея, основанная на производстве гипсокартона вполне в состоянии окупить себя в вольно таки короткий промежуток времени – приблизительно полтора года. Стоит отметить, что это совершенно не плохой показатель.

 

Другие интересные материалы

Бизнес идея по изготовлению кованых изделий

Вы когда-нибудь интересовались, откуда в современном мире появляются резные ворота,...

Страхование грузов

Страхование грузов является оптимальным решением в тех случаях, когда необходимо...

Женские трусики в поздравительной открытке

В последние годы в мире все больше фирм, продающих через...

Сибирские финансы

На сегодняшний день сибирские финансы недостаточно развиты. Зависит это от...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес идея: прибыльный заработок на уличных туалетах

Бизнес идеи мобильных туалетов меньше всего попали под влияние кризиса,...

Обмен жильем

Идея для бизнеса, о которой пойдет речь, довольно интересна, особенно...

«Горючий лед» как инновационный источник энергии

В конце прошлого года китайские исследователи смогли установить, что в...

Бизнес идея - крытая площадка для мини-гольфа

Гольф - это очень дорогое развлечение и чтобы соорудить настоящую...

Вдохновение в ванной

Иногда бывает так, что любопытные, а зачастую очень важные для...

Интерактивные футболки

В последнее время ряд изданий порадовали своих читателей новинками.

...
Дистанционные курьер-услуги

Предлагаю рассмотреть следующий бизнес-вариант.
Основой этого бизнеса является предоставление услуг...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов