На главную Развлечения (89) Игра «Пятьдесят на десять».

Игра «Пятьдесят на десять».

Игра «Пятьдесят на десять».Основой данной игры и бизнес-деятельности будет то, что на каждой банкноте Государственного банка РФ есть номер, который является уникальной цифровой комбинацией.

Разве, это не может быть лотерейным билетом? К тому же его не нужно покупать людям! Итак, как следует проводить розыгрыш данной лотереи?
Вы можете использовать обычный лототрон, в котором выпадают шары. К сожалению, данное устройство отличается очень большими размерами и тяжелым весом, высокой ценой. Но, можно использовать в виде лототрона другую банкноту. На ней также есть уникальная комбинация цифр. Вы задумались: «Как люди могут выигрывать? Как можно зарабатывать на проведении этой лотереи?». Предлагаем узнать о бизнес-идеи подробнее.

 

Каждый игрок должен отдавать ведущему банкноту, которая будет использоваться в качестве лотерейного билета. Номинал банкноты должен составлять десять рублей. Ведущий в конце игры сможет отдать выигравшему участнику банкноту в пятьдесят рублей. Тем не менее, в одной игре должно участвовать шесть человек, а выигрывать может всего лишь один!
Какие реквизиты понадобятся для проведения игры?
1. Переносная доска, которая разграфлена на клетки. Должны быть семь прозрачных карманов либо другие устройства, предназначенные для держания банкнот.
2. Шесть табличек, на которых должны быть нарисованы цифры от 1 до 6. Важно, чтобы таблички располагались на высоких стойках.

 

Как будет проводиться игра?
1. В месте, где есть много людей, установите доску в уголке. В передней части поставьте шесть стоек с написанными цифрами.
2. Ведущий должен приглашать людей принять участие в игре, заплатив 10 рублей и получить возможность выиграть 50 рублей!
3. Перед игрой следует объяснить главное правило. Победителем может быть только тот игрок, у которого на номере банкноты больше всех цифр совпадет с цифрами номера 50 рублей, который был выставлен ведущим.
4. Люди, которые захотели поучаствовать в игре-лотерее, подходят к вам.
5. Затем ведущий должен взять у каждого участника по банкноте и записать на доске все цифры. Также игроки могут сами сказать номера, и ведущий их запишет, после чего берет банкноты. Важно отметить то, что второй вариант позволяет завоевать доверие игроков.
6. Ведущий должен достать пачку 50-рублевых банкнот, показать ее всем зрителям и предложить одному человеку наугад вытянуть купюру.
7. Ведущий должен закрепить выбранную банкноту на доске, после чего записать номер.
8. Теперь можно сравнивать цифры всех банкнот. Для всех игроков. Важно учитывать то, что цифры следует проверять по очереди.
9. Зрители должны определить банкноту, в которой оказалось больше всего совпадений.
10. В конце игры ведущий должен подарить 50 рублей победителю, после чего предложить всем людям принять участие в следующем розыгрыше.

Какие варианты могут быть?
1. Мало людей хочет участвовать в игре-лотерее. В данном случае ведущий должен пригласить два – три игрока, и они должны будут играть за двоих-троих. В этом случае участникам за игру придется заплатить по двадцать – тридцать рублей. Игроками могут быть компаньоны ведущего.
2. Если во время игры у участников не было совпавших цифр, то желающие должны сделать еще один ход. Для этого им придется вновь заплатить по 10 рублей. В этом случае игроки будут знать выигрышные цифры, стараться найти банкноту, на которой больше всего совпадений. Конечно, это может занять много времени. Если ведущий захочет прервать, то нужно громко посчитать от одного до пяти. Если человек не смог протянуть 10 рублей, то он выбывает из игры. Есть еще один вариант. Ведущий достает еще одну 50-рублевую банкноту, после чего игра проводится по обычному сценарию. Во втором случае победитель должен получить сразу две банкноты. Очень важно определиться с правилами и придерживаться их.
3. Если у нескольких игроков одинаковое количество совпадений, то они могут внести еще по десять рублей. В любом случае выиграть может только один!
Рентабельность достигает, по крайней мере, 20%. При желании за один час можно провести пятнадцать – двадцать розыгрышей.

 

Другие интересные материалы

Азотные станции на сайте atomkonvers.ru

В большинстве развитых стран традиционные...

Программа развития туризма

Программа развития туризма на уровне государственном заключается в формировании правовой...

Гаражи и автостоянки

Автостоянки и гаражи считаются важнейшими элементами в инфраструктуре современного города....

Бальзам для губ – подпишись и получай!

И недели не проходит, чтобы какая-нибудь компания не предложила свой...

Патентное бюро

Интеллектуальная собственность, как особый вид собственности является результатом человеческой деятельности...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Гид по кулинарным изыскам

Одной из причин для путешествия у гурманов – это возможность...

Арома-дискотеки

Для привлечения большего количества людей в клубную культуру, каждый день...

Бизнес идея - гостевой бизнес или обмен визитами

Много людей путешествуют ежегодно по стране и окрестностям. Однако не...

Как с помощью виртуального помощника осуществить свою бизнес идею

Бизнес идея виртуального помощника относительно новая, так как интернет-услуги и...

Заработок на опционах

Как в наше время можно заработать деньги? Они могут быть...

Бизнес идея - паровозик

Хотелось бы предложить Вам весьма прибыльную бизнес идею - паровозик....

Бизнес идея:купля – продажа мобильных минут

Этот вид заработка открыла одна девушка, которая является сотрудницей дочернего...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов