На главную Развлечения (89) Заработок на аттракционе «ХУЛИГАН».

Заработок на аттракционе «ХУЛИГАН».

Заработок на аттракционе «ХУЛИГАН».Бизнес на использовании аттракциона «ХУЛИГАН» - это один из самых лучших видов деятельности на летнее время.

Данным бизнесом могут заниматься, как и студенты, так и предприниматели. Главное, чтобы человек хотел за короткий период времени заработать очень большие деньги!
Идея бизнеса на данном аттракционе появилась благодаря другой парковой бизнес-деятельности, которая распространена во Львове. Когда я отдыхал в этом городе, я решил зайти в тир. Там у меня получилось стрельнуть, а затем одна женщина предложила мне сбить теннисным мячом цилиндрики, расположенные на расстоянии трех метров. Если бы я победил, то смог бы получить приз. К сожалению, я проиграл и не выиграл приза. Тем не менее, я смог узнать об аттракционе бросковый тир. Впоследствии я увидел данный аттракцион в Алуште, но тогда стрельбу вели по обычным банкам.

 

Итак, я начал заниматься бизнесом. Я предлагал людям попробовать поиграть в бросковый тир в городском парке. Тогда народ кидал теннисные мячики по ужастикам. На протяжении первых двух месяцев прибыль была очень хорошей, но в середине лета аттракцион перестал интересовать людей и доход существенно упал. После этого я захотел сделать арбалетный тир, но оказалось, что он очень дорогой. В результате я отказался от новой идеи. Решение пришло очень просто. Я вспомнил свое детство, ведь в каждом человеке живет ребенок. Я смог сделать большую рогатку, поставил в свой тир, после чего люди потянулись ко мне.
Стрельба должна вестись по различным мишеням. Для того, чтобы получить приз, следует набрать определенное количество очков. Выстрел из рогатки стоит только 30 рублей! Для одной попытки нужно давать 5 «патронов». Этот аттракцион я назвал «Хулиган».

Такая игра представляет интерес, как и для взрослых людей, так и для детей. К тому же половая принадлежность не играет роли! Если вдруг приходит компания молодежи, то доход может быть намного больше, чем обычно! Накал страстей, словно на настоящей олимпиаде!
Аттракцион «Хулиган» почти беспроигрышный. Если человек набрал минимальное количество очков во время выстрелов, то ему можно дать небольшой утешительный приз, например, календарь, обычный брелок, ручку либо дешевый китайский сувенир.

 

Как дела обстоят с арифметикой? Все очень просто! Сто человек в день по одной попытке (тридцать рублей) могут позволить заработать три тысячи рублей! Конечно, нужно потратиться на покупку небольших призов. В пятницу и выходные дни доход может быть намного больше! На сверхдоходы можно рассчитывать во время праздничных дней. Иногда прибыль может достигать десяти тысяч рублей!
На протяжении целого сезона аттракцион может работать устойчиво. К тому же он представляет интерес даже для людей, которые стали завсегдатаями парка.
Очень важно правильно поставить цену. Если вы живете в поселках, то за попытку можно установить очень низкую цену. В любом случае, прибыль гарантирована! Пробуйте начать заниматься перспективным бизнесом! Все зависит только от вас!

 

Другие интересные материалы

Оповещение о полученных письмах на сайте mailboxsensor.com

Работа каждого браузера основывается на применении самых...

Упаковочная машина с режущим устройством на сайте nsella.ru

Качественное устройство как HAWO предназначается,...

Политика бухгалтерского учета

Политика бухгалтерского учета является частью учетной политики организации и...

Создание центра тестирования

Сегодня все ученики, заканчивающие 11 классов обязаны сдавать ЕГЭ (Единый...

Юридические услуги

Многие спрашивают – юридические услуги могут быть не профессиональными?...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Как заработать, предоставляя услуги спутникового Интернета

Современная предпринимательская деятельность шагнула в Интернет.

...
Бизнес на печати плакатов, книг и наклеек из веб-фотоальбомов

Популярность социальных интернет ресурсов продолжает расти, а это означает, что...

В России бусины красивые и неповторимые.

Большинство женщин, которые не работают и занимаются хозяйством или попросту...

Торговля цветами как семейный бизнес

Наши дети очень хотят чувствовать себя значимыми, им нужно, чтобы...

Бизнес идея: ходим в школу вместо родителей

Основная суть данной идеи, это чтобы вместо родителей ходить на...

Такси-няня для ребенка

С возрастом ребенок требует не меньше заботы и внимания, чем...

Бизнес идея: антигеймер

Игровые автоматы стали настоящей бедой для многих семей, отношения и...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов