На главную Развлечения (89) Бизнес идея: симуляторы нового поколения

Бизнес идея: симуляторы нового поколения

Бизнес идея: симуляторы нового поколенияВашему вниманию предоставлена оригинальная и интересная бизнес идея, минусом которой являются большие вложения и обязательная профессиональная подготовка.


О специфике работы игровых автоматов знают все. В среднем установить такой автомат стоит порядка 8-9 тысяч долларов на сегодняшний день. Прибыль же от такой установки не высока. К примеру: покупаем не дорогой гоночный автомат на два человека стоимостью 100 тысяч рублей. Два билета на него будет стоять 50 рублей (25 рублей для каждого) – в итоге получается, для окупаемости вложений нужно, чтобы через ваш автомат прошло 2 тысячи пар гонщиков. Если один заезд в игре длится 10 минут, то необходимо потратить 20000 минут, что равняется 13,89 дней работы без остановки. Если сделать 12-часовый рабочий день, придется потратить примерно 28 дней. Но вряд ли к такому автомату выстроиться очередь – как правило, их загрузка составляет около 20 процентов, что значит 6-7 месяцев. А еще добавьте другие расходы: заработная плата продавца, налоги, плата за аренду. Такие цифры совсем не радуют.

 

Но если подойти к идеи с другой стороны: что же есть у автоматов, но нет в гонках за компьютером? Если вы играете на автомате, вы получаете совсем реальные ощущения происходящей игры – поворот, кочку вы чувствуете своим телом, чего компьютер предоставить не может.
Бизнес идея состоит в том, чтобы нанять специалистов в игровых автоматах и проделать с ними следующую работу:
1. Присоединить к автомату компьютерный системный блок, благодаря которому можно устанавливать разные игры.
2. Обработать и усовершенствовать имеющиеся в нем игры. Стандартный компьютер имеет разные игровые девайсы, что позволяет предлагать сменные панели управления.
4. Для таких игр, как РПГ или экшены, нужны всего перчатки, виртуальный шлем, сам компьютер и и имитатор оружия. Все предметы можно купить. Но тут главная проблема – не большой ассортимент таких игр, хотя программ для их создания много. На первом этапе можно играть и без них, когда бизнес станет популярным, много создателей известных игр свои шедевры будут разрабатывать с поддержкой таких девайсов.
5. Самой серьезной проблемой является их высокая подвижность. Как дать возможность прыгать и бегать, не сломав свой шлем и голову, еще никто не придумал. Можно оборудовать специальную комнату по типу комнат в сумасшедшем доме.
6. И чамое главное – разработка стратегии. Тут можно следовать идеи стимуляторов, но тогда от стандартного компьютера это почти отличаться не будет. Можно следовать по типу РПГ, но стратегии тогда станут совершенно другими.

Как раскрутить такие стимуляторы и сделать их популярными? Можно дать возможность играть по сети и по Интернету. Конечно, возникнут трудности на имеющихся каналах, но мы на пути к Интернет-2, у которого пропускной потенциал намного больше.
Такие идеи уже не раз реализовались во многих странах, но не оправдывали себя. Пробовать пока никто не берется. Именно поэтому стоит задуматься о совмещении сетевых игр и симуляторов. Идею можно осуществить методом замены компьютерных клубов на игровые.
Последнюю часть, которая относится к виртуальности в экшенах или РПГ, можно также внедрить при просмотре художественных фильмов. Это будет новый модный жанр, съемки которого будут вестись от лица участников происходящего действия, а вы можете переключаться, просматривая кино. Выходит бесконечная вариация осознания и просмотров - учебные параметры такой технологии, когда вы имеете возможность походить по дремучем лесу, посмотреть на динозавров и прочее.

 

Теперь подсчитаем (примерно), сколько капиталовложений понадобиться для осуществления данной бизнес идеи.
1. Покупка игрового компьютера- 700 долларов;
2. Два активных джойстика – 300 долларов;
3. Электромоторы для того, чтобы обеспечить толчки, тычки и прочее – 700 долларов за штуку;
4. Плата для синхронизации;
5. Программное обеспечение доработки игры для работы с платой;
6. Другое (оболочка агрегата, провода, силение и прочее).

 

Для обеспечения рывков будет достаточно пару моторов в поперечном и продольном направлении. В итоге, установка данного агрегата будет стоять как минимум 2500 долларов. Если разобрать плату и самому написать нужное ПО, то на все остальное будет достаточно 2-3 тысячи долларов. Так что в целом можно уложиться в 5-6 тысяч долларов. Такой демоагрегат нужно запатентовать и использовать для показа потенциальным инвесторам и покупателям, без которых построить достойный бизнес будет трудно.

 

Другие интересные материалы

Занимаемся производством, а также установкой автоматических ворот

Именно строительство и ремонт являются одной из наиболее популярных сфер...

Деревянная баня из бревна

 

Что может быть лучше, чем баня...

Нейробика

Американский нейробиолог Лоуренс Катц разработал систему упражнений, которую назвал зарядкой...

Сельское хозяйство Алтайского края

На сельское хозяйство Алтайского края приходится производство пятой части всей...

Помощь студенту

Идей для создания бизнеса огромное количество.

...
Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Изготовление иконостасов – прибыльное дело

Новым веянием декоративных оформлений квартиры стал домашний иконостас.

...
Бизнес идея: доска объявлений в автосервисе, авто мойке

Задумывались ли вы когда-нибудь о том, что делаете, когда находитесь,...

Прибор для экстремальных ситуаций

Если человек попал в экстремальную ситуацию, тогда ему необходимо тщательно...

Бизнес идея: звуковое поздравление, звуковые открытки

Ещё во времена существования виниловых дисков существовали студии звукозаписи, предлагающих...

Электронный тир

Основная мысль – осуществить тренинг бойца или обычного человека по...

Бизнес идея - открытие магазина подарков

Трудно найти человека, который не имел бы заветной мечты.

...
Топ 10 идей для бизнеса в Казахстане

Идеи малого бизнеса в Казахстане с каждым днем...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов