Аренда склада

В городах спрос на коммерческую недвижимость невероятно большой. По статистике у коммерческой недвижимости время экспозиции окажется дольше нежели у жилой. Это можно объяснить тем, что подобная недвижимость необходима людям меньше чем жилая.

В городах спрос на коммерческую недвижимость невероятно большой. По статистике у коммерческой недвижимости время экспозиции окажется дольше нежели у жилой. Это можно объяснить тем, что подобная недвижимость необходима людям меньше чем жилая. Аренда складов пользуется сравнительно невысоким спросом, но как уверяют специалисты, исключительно аренда склада спб представляет на сегодняшний день самое перспективное направление. Большой спрос на современные склады, только многие из них было построены в советские времена и, по мнению европейских компаний, они не подходят для качественного хранения товаров.

Постепенно на рынке появляется все больше предложений по аренде старых складов. Только интерес к ним небольшой, востребованы складские блоки площадью не больше 3,000 квадратных метров.

Крупным компаниям интересны склады только класса "А". Важно чтобы склад располагался недалеко от транспортной магистрали, имел качественную подъездную дорогу, по которой смогут без проблем передвигаться еврофуры, но еще лучше, если рядом находится железнодорожная ветка. Кроме этого обращают внимание на наличие современных связей и коммуникации, должен присутствовать доступ к энергоресурсам также и оборудованиям. На складе должен быть ровный пол и потолки высокой от 8-ми метров, чтобы была возможность устанавливать высокие стеллажи. Строительство подобного склада на данный момент обходится примерно в 5 миллионов рублей. Вот аренда складов в спб не обустроенных складов, которые были выполнены в советские времена, интересны только маленьким компаниям. Более подробно об аренде склада можно узнать на сайте skladmaps.ru.

Пока что российский рынок складских помещений только начал развиваться. В городах осталось мало хороших мест для строительства складов. Многие предлагаемые участки совершенно не соответствуют требованиям, например, имею неудачное расположение либо изогнутую форму. Очень сложно оформлять право собственности на такую землю. Бюрократические процедуры окажутся дорогостоящими и в некоторых ситуациях отнимают целый год. Поэтому выбор идеального склада стоит доверять специалистам, они выберут для вас идеальный вариант.

 

Другие интересные материалы

Мини - автосервис: специфика бизнеса

Для того чтобы легально начать обслуживание, владельцы каждого сервиса обязаны...

Модульные здания на сайте intergamma.su

Модульные здания это сооружения, составленные...

Для разведенных пар – индивидуальная газета

Японцы придумали индивидуальную газету. Ее заказчиками у издательства являются пары,...

Как заняться брокерством в интернете. Бизнес идея.

Брокерство в сети интернет является бизнесом приносящим деньги в любом...

Магазин модной верхней женской одежды Илан

Для современной женщины важно хорошо одеваться, придерживаться гармоничного стиля.

...
Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Хороша ли идея о производстве нижнего белья?

Легенды говорят, что в садах Эдема Адам и Ева не...

Гаджет заменит бумажные газеты и журналы

Сейчас трудно уже найти человека, не читающего хоть какое-нибудь периодическое...

Самая легкая лодка в мире: модели складных шлюпок

Данная бизнес-идея не является новой, так как над ней работают...

Новая бизнес идея – открытие клининг фирмы

Чистота помещения в котором мы работаем существенно влияет на наше...

Бизнес идея - частные платные остановки

В холодные времена года очень неприятно ждать автобус или троллейбус...

Бизнес идея: газетный клуб

Печатные СМИ уже не так популярны, как ранее. Времена, когда...

Бизнес идея - маленький цех по производству чипсов

Большинство людей в мире любят чипсы. Думаю тех кто не...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов