На главную Новости Это интересно ГК АЛЮТЕХ: роллетные решетки привлекут потенциальных покупателей

ГК АЛЮТЕХ: роллетные решетки привлекут потенциальных покупателей

Роллетные решетки

Для демонстрации продукции или интерьера после закрытия заведения, в режиме 24/7, Группа компаний «АЛЮТЕХ» разработала новое решение для бутиков, ресторанов, кафе. Эстетичные и надежные роллетные решетки можно успешно использовать в заведениях, расположенных в торговых центрах.

 

Роллетные решетки «АЛЮТЕХ» представляют собой подвижные системы, которые изготавливаются из алюминиевых экструдированных профилей повышенной прочности. Их основное предназначение — защита витрин в магазинах, бутиках и торговых центрах от злоумышленников. При этом за счет наличия в профилях перфорации даже при опущенных решетках товар, выставленный на витрине, хорошо просматривается. Таким образом, торговый объект, с одной стороны, надежно защищен, а с другой — работает круглые сутки. Помимо этого, сертифицированная защита от взлома позволяет успешно применять решетки также для охраны кафе, ресторанов и офисов.

 

Холдинг «АЛЮТЕХ» предлагает роллетные решетки из сплошного профиля, профиля с широкими окнами, а также с мелкой перфорацией: можно подобрать оптимальный вариант в соответствии с требованиями безопасности и пожеланиями заказчика. Толщина профиля может варьироваться от 13,5 до 19 мм, кроющая высота — от 30 до 84 мм.

 

Так, например, решетки с мелкой перфорацией подойдут для установки на объектах с повышенными требованиями к взломоустойчивости. Они защищают витрины от порчи и попадания инородных предметов, а также оптимальны для помещений, чрезмерное проникновение света в которые при закрытых системах нежелательно.

 

Решетки с широкими окнами также отлично справляются со своей защитной функцией. Но при этом они пропускают в помещение значительно больше света, а товар через них можно рассмотреть едва ли не во всех деталях.

Профиль алюминиевый

 

В ассортименте ГК «АЛЮТЕХ» представлены две серии роллетных решеток: AEG56 и AEG84.

 

Первый вариант оптимален для небольших и средних по размерам проемов. Максимальный размер решетки: ширина — 3 м, площадь 7,5 м². С усиливающим профилем, обеспечивающим дополнительную прочность решетки: ширина — 4,5 м, площадь 13,5 м².

 

Второй вариант рекомендуется устанавливать на больших проемах. Максимальный размер решетки: ширина — 5,5 м, площадь 16,5 м². С усиливающим профилем: ширина — 7 м, площадь 21 м².

 

В целом в числе преимуществ роллетных решеток «АЛЮТЕХ»:

 

  • Простота и удобство эксплуатации. Поднять или опустить роллетные решетки можно в любой момент, в отличие, например, от стационарных металлических.
  • Безопасность. Наличие специального фиксирующего профиля для соединения полотна с валом обеспечивает защиту от несанкционированного подъема роллетной решетки.
  • Долговечность. Решетки устойчивы к коррозии, УФ-излучению, мелким механическим воздействиям.
  • Эстетика. Богатый выбор цветовых решений, позволяет оформить защитную систему в фирменных цветах бренда, в частности, решетку можно окрасить в один из 19 цветов. Кроме того, «АЛЮТЕХ» предлагает два варианта анодированных покрытий — «серебро» и «шампань» (для AEG56 с усиленным профилем — только «серебро»).

 

Таким образом, сочетая надежность и красоту, изящные роллетные решетки от Группы компаний «АЛЮТЕХ» способны обеспечить пользователям не только высокий уровень продаж, но и спокойный сон.

 

Справка:

Группа компаний «АЛЮТЕХ» — лидер рынка роллетных систем, ведущий производитель алюминиевых профильных систем и секционных ворот в Восточной Европе. «АЛЮТЕХ» объединяет 5 производственных предприятий и более 20 сбытовых компаний в Беларуси, России, Украине, Германии и Чехии. Все предприятия компании оснащены высокотехнологичным оборудованием, которое позволяет производить продукцию, соответствующую европейским стандартам качества.

 

Другие интересные материалы

Алина Лаврентьева, партнер PricewaterhouseCoopers, руководитель практики по оказанию услуг частным клиентам

 

Алина Лаврентьева, партнер PricewaterhouseCoopers, руководитель практики по оказанию услуг частным...

Оригинальная система освещения

Если вы любитель поэкспериментировать с внутренним оформлением своей квартиры, то...

Skånemejerier

«Skånemejerier» - это небольшой производитель молочной продукции из южной шведской...

Угольная промышленность

Угольная промышленность снабжает топливом большинство промышленных объектов стран СНГ, так...

Продажа ароматизаторов – ваш первый и прибыльный бизнес проект

Последнее время в сфере торговли появляются очень интересные направления, которые,...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес идея - домашний салон по нанесению временной татуировки

Определяющее значение при организации бизнеса по нанесению временной татуировки играет,...

Бизнес идея: зонтик с держателем для кофе

В современном мире принято многие стандартные вещи наделять дополнительными функциями.

...
Пинцет с увеличительным стеклом

Кто из нас не пользовался пинцетом? Время от времени каждый...

Бизнес идея – диск туриста

Недавно я путешествовал по реке Волге на теплоходе, по таким...

Бизнес идея - ночной клуб закрытого типа

Клубный бизнес всегда был и будет одним из самых прибыльных...

Мобильная взаимосвязь с учеником

В нашем современном и быстро развивающемся мире, уже не редкость...

Бизнес идея: портативное автомобильное сидение для детей

В большинстве европейских стран действует закон, по которому ребенок в...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов