На главную Новости Это интересно Белорусское пиво оптом на сайте pivo-artel.ru

Белорусское пиво оптом на сайте pivo-artel.ru

Пиво изготавливают из 5-ти компонентов, но только один будет необязательным. Самое главное это: вода, солод, дрожжи и хмель. Вот к необязательным компонентам мы отнесли несоложеное сырье, как: ячмень, рис и кукуруза. Как вы понимаете, компонентов совсем немного, но технологический процесс очень заковыристый. Но сейчас мы поговорим немного о составе белорусского пива.

Солод – 7-мь лет назад президент решил ввести запрет на ввоз импортного пивоваренного ячменя и он потребовал изготовить собственный. С этого момента все предприниматели стали перестраиваться. Например, компания под названием Heineken только через 2 года запустила проект по выращиванию в Беларуси собственного пивоваренного ячменя. Они используют только сорта европейской селекции. Весь процесс станут курировать независимые международные эксперты. Это дело очень сложное, существует мнение, что по причине климатических условий выращивать на самом деле качественный пивоваренный ячмень невозможно. Но как уверяют специалисты, то они достигли замечательных результатов и сегодня белорусское пиво оптом охотно приобретают рестораны, бары, кафе.

Как утверждают агрономы, то хозяйства не желают заниматься данной работой, поскольку чтобы получить на самом деле качественный ячмень с низкой долей белка необходимо применять меньшее количество азотных удобрений. Это станет влиять на урожай, но независимо на все это работа проходит максимально успешно, результаты ежегодно станут улучшаться. Тем не менее, уже сейчас можно пиво купить оптом, убедившись в его отменном качестве.

Из ячменя изготавливают солод, точнее основу пива. Говоря простым языком, то солод является пророщенным зерном ячменя, его высушили и потом отбили корешок. Как готовят светлые и темные сорта? Это станет полностью зависеть от качества солода также и температуры сушки. Больше о пиве – на сайте pivo-artel.ru.

Хмель – существует мнение, что данный ингредиент это синоним алкоголя. Только в варении хмель совершенно не имеет отношения к градусу, он предоставляет продукту горечь, также оказывает влияние на аромат. Хмель представляет натуральное сырье, и чтобы его комфортней использовать он поставляется в роли гранул.

В Белоруссии специалисты используют только немецкий и чешский хмель. Обычно на 50 тонн пива потребуется использовать 20-ть килограмм гранул.

 

Другие интересные материалы

Бизнес идея по организации переездов

Люди с ужасом относятся к переездам. В этом событии, на...

Кварцвиниловая плитка в каталоге td-artel.ru

Виниловая плитка, предназначенная для пола,...

Маркетинг компании

Понятие «маркетинг компании» относительно недавно вошло в обиход современных руководителей...

Папа по воскресеньям это хороший способ заработать

Если вы являетесь автором оригинальной бизнес-идеи, то именно эта идея...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Персональный кинотеатр

Многие любители кино, предпочитают просмотру фильма дома, посещение кинотеатра, ведь...

Бизнес идея - изготовление украшений своими руками

Индивидуальные украшения, изготовленные вручную, день ото дня становятся все популярнее.

...
Современный кран для экономии воды

Старый дизайн телефонов, у которых номер набирали с помощью вращающего...

Сбор лесных ягод и грибов – хорошая бизнес идея

Как вам идея успешного и выгодного бизнеса, который можно построить...

Бизнес идея: открытие цеха по производству стройматериалов

Бизнес идеи производства стройматериалов остаются актуальными до сих пор. Наиболее...

Бизнес идея: летняя продажа кваса

Прибыльная бизнес идея: уличный фаст-фуд на колесах

С каждым годом популярность заведений быстрого питания растет с неумолимой...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов