WARCRAFT Legion

За последнее время игра WARCRAFT оказалась невероятно популярной, но игроки стали просить разработчиков добавить больше «ванили», поэтому в скором времени в игре появились нововведения:

  • Существует возможность играть за демон-хантеров. Впервые за время существования игры есть возможность не лор подгонять под игру, точнее игра подгоняется под лор, но им смогут стать лишь эльфы. Читая про wow leveling, можно узнать, как облегчить себе игру.
  • Запилен Иллидан, как известно, ему не дают возможности даже умирать спокойно, точнее его инвалидное тело замуровали, ну а душу выпили. А Майев, которую повсюду разыскивают, решает выпустить из холодильника демон-хантеров, и за них станут играть задроты. Различная экипировка и оружие, маунты, в том числе emerald nightmare heroic, станут престижным дополнением к игре.
  • Гарнизон был полностью выпилен, точнее вместо него появилось 3,5 классов чемпионов. Вайн, учитывая отобранную кормушку, станет прилагаться. Порта не будет, также как кораблей, нети и базы, вместо всего это присутствует только кассовая общага. В частности она пригорает у разбойников, которые множество лет просят получить особняк Рейвенхольд, но вместо этого их засовывают в канализацию поближе к крысам. В качестве столицы, где можно побездельничать, выступает Даларан, только он перелетает на новое место. Больше об игре можно узнать на сайте https://koroboost.com.
  • В роли главзлодеев в обновленной версии не будет присутствовать 100500 орков, которые отличаются между собой цветом шкуры, еще предоставляется Пылающий Легион. Квест, который рассказывает про Брокен-Шор, словно намекает нам, что сейчас начинает атаковать регулярная армия, присутствуют даже космические корабли. До этого времени проводились только набеги разведотрядов. Начнут лезть черти из портала, который открывается над башней и они пытаются призвать Саргераса. На вторых ролях появятся викинги из Вальхаллы, можно увидеть наги из Рыбнадзора, пешек Древнего Бога, ночных эльфов-фашистов, также и сатиров-красноглазиков.
  • Артефакты. Оружие окажется уникальным для каждого из 366-ти спеков, его можно будет прокачивать от любых занятий. Ведь как паладины смогли получить его себе по Испепелителю, точно как и на всех ДК было бы достаточно осколков Фростморна. В качестве артефактов можно применять оружие уровня «им выпилили Короля-Лича» либо «ими воевал Король-Лич», даже и сферическое дно в вакууме.
 

Другие интересные материалы

Юрист по семейным делам

Опытный семейный адвокат может разрешать совершенно любые...

Идея для бизнеса – открытие службы удаления граффити

Люди всегда старались подчеркнуть свою индивидуальность, привнести в культуру что-то...

Бизнес на рекламе в ресторанах

Реклама в ресторанах вполне может быть домашним бизнесом. Заключается этот...

Бар самообслуживания

Одним из важнейших критериев в ресторанном бизнесе является то, насколько...

Подставка для ноутбука

Если вы решили работать дома, тогда вы знаете, какими преимуществами...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Аудио подарок для будущей мамы

Во время современных технологий большое количество гаджетов и других разнообразных...

Бизнес идея - производство косметики из натуральных материалов

На красоте можно было зарабатывать во все времена. Всегда женщины...

Бизнес идея - агентство по найму хороших "продажников"

Эта идея пришла мне на ум некоторое время назад, и...

Бизнес идея, основанная на работе посредником в телестудии

Еще в то время, когда я был учеником в школе,...

Бизнес идея - спасение собак

Через этот бизнес вы сможете проявить свою любовь к лучшему...

Заработок на службе шкафов

Интересно, знаете ли Вы, что больше всего волнует современную женщину?

...
Новый взгляд на старые вещи

Чжэн Вэйкси придумал как сделать более интересным и полезным всем...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов