На главную Новости Это интересно Узнаем расценки на штукатурные работы на сайте fbazis.ru

Узнаем расценки на штукатурные работы на сайте fbazis.ru

Сегодня машинную штукатурку в большей мере выполняют только крупные компании. Ведь стоимость насосной станции будет составлять несколько тысяч долларов, соответственно маленькие строительные бригады не способны её приобрести. Им намного легче нанять простых штукатуров.

В машинной штукатурке технология работы совершенно не сложная. Когда поверхность будет подготовлена, то специалисты её грунтуют. Дальше в агрегат необходимо будет засыпать специальную гипсовую смесь, затем добавить нужное количество воды.

Данная машинка внутри станет все перемешивать, затем готовая гипсовая смесь станет подаваться по шлангу, покрывая стену. У шланга обычно присутствует металлический наконечник, на нем присутствует специальный вентиль, который при необходимости завершает подачу смеси. В Санкт-Петербурге машинная штукатурка выполняется специалистами компании «Ф-БАЗИС». Уточнить цены можно по тел. +7(812) 918-33-11.

Дальше специалист станет равномерно наносить гипсовую штукатурку по всей поверхности стены, но только между маяками. Используя обычное правило, он быстро разглаживает нанесенную смесь. Таким образом, она быстрее освоится, и все пустоты уйдут. Правило необходимо прижать к маякам, таким образом, успешно убирается лишняя смесь. Стоит подметить, что лишнюю смесь будет возможность поместить обратно в машину. Там она перемешается с остальной смесью и вновь станет подаваться на стену. Окончательные расценки на штукатурные работы будут зависеть от площади помещений, графика работы.

Если в дальнейшем с данной штукатуркой не станете работать, тогда получится достаточно ровная стена, которая будет готова к шпатлеванию. Но с целью не тратить дополнительные средства на шпатлевание специалисты смогли придумать еще одну технологию. Когда гипсовая смесь станет «схватываться», то её необходимо немного размягчить водой и аккуратно загладить шпателем, пока что поверхность не станет максимально гладкой. Больше информации – на сайте http://fbazis.ru.

Подобная поверхность замечательно подойдет для грубой отделки либо поклейки обоев, поскольку она окажется не столь ровной для нанесения краски либо декоративной отделки. В общем, при большом желании, конечно же, можно и покрасить. Только учтите, когда на стену станет падать боковой свет, тогда все неровности окажутся заметными. Ведь гипсовая штукатурка после момента нанесения несколько часов будет оседать, словно сползать вниз.

 

Другие интересные материалы

Бизнес секреты с Олегом Тиньковым - Петр Ивершин (132 выпуск)

В гостях "хэдхантер с интимом" - Петр Ивершин ...

Счет на аванс

Счет на аванс представляет собой первичный документ, который содержит в...

Перерабатывающая промышленность

Перерабатывающая промышленность составляет основу стратегического комплекса страны, оказывает непосредственное влияние...

Бизнес идея: открытие фотостудии

Стоит отметить, что в последнее время бизнес фотостудий развивается все...

Онлайн возможности в сфере здравоохранения

В данный момент уже существует сервисы, например “Carena” или “Hello...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Экономная лампа

Неделя дизайна прошедшая в Милане официально призвана законченной, но после...

Бизнес по выращиванию земляники

Земляника обладает полезными веществами необходимыми для нормальной жизни организма человека...

Урна для сжатия мусора

Вы устали часто вывозить мусор? Тогда эта урна идеально вам...

Где еще можно расположить рекламу?

Нашу современную жизнь невозможно представить без рекламы. Она доносится до...

Маркетинговые карточки

Малые предприятия не всегда могут оплатить грамотные маркетинговые исследования и...

Бизнес по изготовлению каш

В нашей жизни бывают разные случаи, в результате которых человек...

Бизнес идея – производство стеклопакетов для окон

Производство стеклопакетов собственными силами и их установка - новая идея...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов