На главную Новости Это интересно Вентиляция на сайте rfk-vent.ru

Вентиляция на сайте rfk-vent.ru

Самая главная составляющая каждой приточной механической вентиляции - вентилятор. Перед вентилятором непременно следует монтировать обратный клапан также и фильтр. Обратный клапан является механическим устройством, оно не дает возможность наружному воздуху проникать в сеть воздуховодов, когда вентиляция не работает. Фильтр станет выполнять очистку свежего воздуха, он станет на себе задерживать пыль, пыльцу растений также и мелких насекомых. Поэтому фильтры периодически необходимо чистить.

Калорифер это воздух, который станет подаваться в помещение, он берется с улицы. Соответственно его температура окажется такой же, как и на улице. К примеру, если на данный момент температура воздуха будет -5 градусов, тогда воздух станет попадать в ваше помещение таким же. Но с целью чтобы воздух не был слишком холодным, то в системе вентиляции присутствует калорифер. Если необходима качественная вентиляция помещений, стоит обратиться к специалистам РФК-ВЕНТ. Вопросы можно задать по тел. +7(495) 963-34-57.

Он может быть 2-х видов: электрический и водяной калорифер. В последнем варианте если у вас присутствует котел в доме, то лучше всего выполнять подогрев помещения благодаря приточному воздуху водой. Для данной цели от котла будет вестись контур до места, где установлена приточная система, затем он подключается к водяному калориферу. Покупать запчасти, климатическую технику и адаптер для канального кондиционера нужно после консультацию со специалистами, занимающимися монтажом вентиляционных систем.

Рекуператор может быть нескольких видов: перекрестноточный, роторный также и гликолевый. Самый дешевый вариант это перекрестноточный рекуператор. Он будет представлять механическое устройство, это теплообменник, который обладает пластинами параллельно расположенными.

В рекуператоре станут пересекаться 2 потока в различных направлениях, точнее это приточный и вытяжной воздух, но что важно они не смешиваются. У вытяжного воздуха температура для приема составляет +20 градусов, вот приточный обладает -20 градусов. Только разница между температурой вытяжного также и приточного воздуха будет составлять 40 градусов. Больше о вентиляции – на сайте rfk-vent.ru.

Приточный воздух в рекуператоре благодаря подобной разнице в температуре станет подогреваться, затем он к калориферу станет попадать с высокой температурой, нежели без рекуператора. Таким образом, успешно экономится энергия, которая необходима для подогрева воздуха.

 

Другие интересные материалы

Деревенские продукты , деревенская еда

 

Деревенские продукты , деревенская еда. ...

Логистика снабжения

Существуют абсолютно разные организации. Они отличаются своими размерами (крупные,...

Роль промышленности

Экономики стран мира не могут обойтись без промышленной сферы, если...

Достоинства алкогольного спрея

Пить, не пьянея, стало теперь возможным благодаря недавнему появлению оригинального...

Как сделать деньги на изготовлении дров?

Те кто хотят заниматься данной предпринимательской деятельностью знают, что дрова...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Сундучок «Платный сыр»

Думаю, все слышали фразу, в которой говориться, что сыр бесплатным...

Идея для бизнеса. Карнавальные костюмы для собак

Сейчас довольно часто можно встретить на улице хозяина с питомцем,...

Вторая жизнь для сломанных вещей

Данная бизнес идея связана со вторым использованием старых или сломанных...

Бизнес идея: изготовление визиток

Сегодня многие люди задумываются над тем, как заработать,...

Новый сервис доставки прямо в багажник автомобиля

В настоящее время очень много фирм предлагают собственные услуги по...

Бизнес идея на мотоциклах

Порой сидя в душном офисе и выслушивая нудные замечания начальника,...

Бизнес идея. Интернет-газета как способ раскрутки сайта

Бесплатное размещение на собственном веб-сайте объявлений организаций и физических лиц,...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов