На главную Новости Это интересно Стеклянные двери на сайте nakvadrate.ru

Стеклянные двери на сайте nakvadrate.ru

При помощи технологий закаливания либо термического упрочнения, то у всех изделий, которые выполненные из листового стекла в разы повысилась травмобезопасность, также и механическая прочность. Ведь стекло после закалки меняет кристаллическую решетку, поэтому оно до 7-ми раз становится прочнее.

С целью закалить стекло, то его разогревают до температуры более высокой, нежели для размягчения, потом очень быстро охлаждают холодным воздухом. Во время остывания в глубоких внутренних слоях, которые остыли, появляются остаточные напряжения сжатия. Именно они предоставляют стеклу термостойкость также и механическую прочность. У закаленного стекла присутствует повышенный уровень прочности, термостойкость, оно может выдерживать большой перепад температур также и нагрев. В Санкт-Петербурге стеклянные двери можно заказать в компании «Квадрат», уточнив детали по тел. (812) 610-40-32.

Даже в том случае если закаленное стекло разобьется, то оно в любом случае рассыплется на мелкие осколки, которые не будут обладать острыми краями. Таким образом, для многих современных цельностеклянных дверей используют только закаленные стекла.

На момент существует технология триплекс. Точнее триплекс подразумевает некоторое количество стекол, между ними окажутся проклеены полимерные пленки. Даже в той ситуации если вы разобьете душевые двери с пленкой триплекс, то она не даст возможности чтобы осколки стекла разлетелись и травмировали человека. Только на практике такие стекла невероятно трудно разбить, но они будут бояться ударов острыми предметами в торец. У такого полотна толщина составляет примерно 10-ть миллиметров.

Декорирование стекла

С целью декорировать цельностеклянные дверные полотна также и стеклянные вставки используют любые традиционные технологии, которые применяются в стекольном производстве. Больше информации – на сайте http://nakvadrate.ru/.

Фацетирование подразумевает специализированную обработку кромки стекла. Подобная огранка дает возможность благодаря преломленному потоку света художественно менять поверхность стекла. Фацетированные вставки используются обычно в дорогостоящих деревянных дверях, но самая ценная это обработка фигурного фацета потрясающих криволинейных поверхностей с большой точностью.

Моллирование – невероятно трудный технологический процесс по приданию стеклу необходимой формы посредством термической обработки.

 

Другие интересные материалы

Ресторанные «фишки»

Среди самых актуальных и при этом проверенных методов привлечения...

Магазин шоколада – первые шаги по открытию

Открыть шоколадный магазин, очень привлекательная идея, если вы знаток и...

Как заработать первый миллион? (часть 1)

Очень интересная передача ТНТ по идеям бизнеса.

...
Срочно выкуп авто на сайте autoskupk.ru

В современном мире довольно часто...

Возникновение финансов

Возникновение финансов неразрывно связано с определенным уровнем развития государства и...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Холодильник для выращивания зелени

Согласитесь, неплохо в доме иметь собственную грядку с зеленью, особенно...

Зонтик для получения питьевой воды

Хорошо людям, живущим в местности, где нет проблем с питьевой...

Зарабатываем на мошенниках

Всем привет!!! Появилось желание поделиться с вами собственным не столь...

Бизнес на комнатных растениях

Озеленение квартир наше время стает все более популярным.

...
Умная урна

Переработка отходов, самая необходимая вещь на земле.

...
Бизнес идея - технология изготовления черепицы

В последнее время очень часто стали использовать черепицу для покрытия...

R.I.V – виниловые пластинки из праха

Своеобразная великобританская компания придумала довольно интересную услугу-товар по изготовлению сувенирной...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов