На главную Новости Это интересно Туалетная вода Мэри Кей в каталоге mary-classy.ru

Туалетная вода Мэри Кей в каталоге mary-classy.ru

Косметические средства от бренда Mary Kay всегда выделялись благодаря своему качеству и положительным оценкам пользователей. По этой причине каждый продукт компании легко находит отголосок среди немалого количества клиентов. Не обошло внимание стороной и туалетную воду High Intensety, которая относиться к семейству ориентальных амбровых ароматов.

Данная туалетная вода мэри кей является обладательницей особенного, утонченного и пленительного запаха, который придётся по вкусу мужской половине населения планеты. Завладеть вниманием широкого спектра клиентуры High Intensety удалось благодаря ноткам древесины Royal King – эксклюзивному ингредиенту бренда. Именно такой нюанс придает туалетной воде интенсивный и насыщенный аромат. В Москве заказать такой парфюм можно в магазине Mary Classy, уточнив детали по тел. +7 (925) 122-02-47.

Аромат high intensity можно условно подразделить на три категории:

Верхние «ноты»: серебристый шалфей и черный фенхель. Запах разбавлен отдаленными отголосками жидкого кислорода. Он завораживает терпкостью плодов можжевельника, и при этом одновременно окутывает бергамотом. Именно этот аромат можно считать визитной карточкой туалетной воды.

Средние «ноты»: лепестки фиалки и черного чая. На долю среднего аромата приходится благоухание мяты, кардамона и толики горечи фиолетового перца. Именно такой аромат является подлинным лицом туалетной воды, его сущностью.

Нижние «ноты»: амбра и древесина Royal King. На долю данной смеси ароматов приходится вся чувствительность парфюма, будоражащая воображение. Именно смесь данного запаха оставляет в памяти приятные ассоциации, связанные с парфюмом.

При желании добиться стойкости парфюма Mary Kay, представленного в каталоге mary-classy.ru, на длительное время, необходимо нанести его на влажную кожу. Именно такая хитрость нанесения позволит туалетной воде раскрыть себя, а ее владельцу почувствовать весь спектр аромата приобретенной продукции.

Несмотря на такой большой ассортимент различный парфюмов от компании Mary Kay, подбирать их всегда стоит с определенной внимательностью. Ведь каждый аромат обладает своим «характером», который должен подходит владельцу и наоборот. Вы, должно быть, замечали, что порой запах парфюма совершенно не подходит его владельцу. И дабы не попасть в такую ситуацию всегда стоит уделять внимание пробникам при поиске аромата для себя.

 

Другие интересные материалы

Бизнес идея - продаем цветы в театре

Идея бизнеса, связанная с продажей цветов в театре является не...

Пинарик

Что же представляет собой пинарик? Пинарик — это самое простое...

Помощь в стартапе проектов

В настоящий момент многие организации начали помогать в стартапах.

...
Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Школа гейши

Данный бизнес можно назвать уникальным и особенным, ведь его очень...

Деятельность по чистке ковровых покрытий у себя дома

Бизнес заключается в чистке ковровых покрытий.

...
Бизнес идея для зарабатывания денег – гальваника

Я занимаюсь интересным бизнесом, о котором хочу вам рассказать. Мне...

Открой коробку и покушай!

Не так давно на просторах всемирной сети появился анонс готовых...

Бизнес идея - выращиваем декоративные деревья для домов

Владельцы загородных домов и или дачных участков нередко задумываются о...

Приготовьте фирму для других

Продажа готовых фирм – это прекрасная бизнес идея: одна из...

Идея для бизнеса. Как заработать на подорожании сигарет

Государственная система, всегда придумывает новые законы, которые стимулируют умственную деятельность...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов