На главную Недвижимость Бизнес идея: посуточная аренда квартир

Бизнес идея: посуточная аренда квартир

Если вы собрались заниматься бизнесом, то наиболее прибыльным делом будет сдача квартир. Доход в этом случае зависит исключительно от организатора. Поэтому, как в любом другом деле, вам необходимо сначала вложить, а затем сдавать.

 

Бизнес идеи – квартиры посуточно весьма неплохой способ заработать. Как заработать на аренде квартир? Сначала, как правило, квартира сдается помесячно, а затем, клиентам предлагается арендовать жилье на сутки. Это на самом деле очень выгодно, так как приезжих много, да и местные нередко нуждаются в свободном помещении на какое-то определенное время.

Люди стараются выбирать для посуточного проживания не гостиницы, а квартиры, так как это удобно и недорого. Ведь на арендованное время вы становитесь полноправным хозяином жилья, следовательно, квартира в вашем распоряжении.

Прежде чем выбрать жилье для аренды необходимо учитывать несколько факторов. К примеру, наиболее выгодней снимать квартиру в населенных районах, где поблизости есть магазины, рестораны, развлекательные центры. Также стоит позаботиться и о транспорте. Приезжие люди наверняка захотят путешествовать, следовательно, дома сидеть они не будут. Поэтому важно, чтобы рядом с домом, где предполагается арендовать квартиру, находилась транспортная развязка.

Следующий пункт по организации квартиры будет её обустройство. Если вы запрашиваете высокую цену, то должны соответствовать этому. В квартире должно быть все необходимые вещи для временного жилья. Кухня с посудой, холодильником, микроволновкой и прочей утварью, ванная комната со средствами гигиены (мыло, шампунь, гели, чистые полотенца) и комната с постельным бельем – всё это немалые затраты, но результат того стоит.

Дополнениями, за которые вы можете набавить цену, будут:

  1. Наличие Интернета;
  2. Наличие телевизора;
  3. Музыкальный центр.

При этом вам следует рассчитать все затраты. Их условно можно разделить на 2 типа: разовые и постоянные. К первому типу относится арендная оплата на жилье (от 30000 рублей за 3 месяца) и ремонт (поклейка обоев, смена сантехники). Постоянными расходами считаются объявления в Интернете, газетах, раздача листовок на улице. В общем, все затраты обойдутся вам в 55000-60000 рублей.

Вариантом такого квартирного бизнеса является квартира-студия. Арендовать посуточно такую квартирку желают многие, а затраты на обустройство обычно минимальны.

Пора поговорить о доходах. Наиболее выгодно будет арендовать сразу несколько квартир, которые в сумме принесут вам весьма значимую прибыль. С одной квартиры вы сможете получать около 22000 рублей в месяц, при условии, что загруженность будет составлять около 50%, то есть 15 дней.  Аренда однокомнатной квартиры без мебели не на постоянной основе может через определенное время превратиться в очень привлекательный бизнес. Достаточно лишь обставить ее недорогой мебелью.

 

Другие интересные материалы

Пивной ресторан для проведения свадьбы

Свадьба в жизни каждого человека это волнующий и прекрасный...

Редактирование книг – возможно ли на этом заработать

Наверное трудно найти человека, который бы не любил читать книги.

...
Бизнес идея, основанная на работе посредником в телестудии

Еще в то время, когда я был учеником в школе,...

Бизнес по-русски

 

Бизнес по-русски. ...

Что такое личное страхование

Личное страхование является одной из отраслей страхования. Объектами данной отрасли...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес идея:полировка автомобилей - прибыльное дело

В данной статье мы приведем новую идею для заработка денег.

...
Есть идея! Осветительное оборудование для фото-студий

Зайдите в любой специализированный фото-магазин и поразитесь, насколько дорого стоит...

Бизнес идея: предоставление услуг по декоративному хромированию

Современные технологии иногда настолько упрощают производственные процессы, что их можно...

Бизнес идея: кислородное омоложение

Такое направление бизнеса, как услуги по уходу за кожей, а...

Где вы сейчас находитесь

Даже сейчас, когда может показаться, что ничего нового уже придумать...

Диспенсер, предназначенный для таблеток представляющий собой игру «Лабиринт»

Восемнадцатилетняя учащаяся дизайнерской школы на рынок вышла со своим открытием,...

Бизнес, основанный на приеме металлолома

На сегодняшний день можно смело утверждать, что кризис, который коснулся...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов