На главную Недвижимость Бизнес идея: посуточная аренда квартир

Бизнес идея: посуточная аренда квартир

Если вы собрались заниматься бизнесом, то наиболее прибыльным делом будет сдача квартир. Доход в этом случае зависит исключительно от организатора. Поэтому, как в любом другом деле, вам необходимо сначала вложить, а затем сдавать.

 

Бизнес идеи – квартиры посуточно весьма неплохой способ заработать. Как заработать на аренде квартир? Сначала, как правило, квартира сдается помесячно, а затем, клиентам предлагается арендовать жилье на сутки. Это на самом деле очень выгодно, так как приезжих много, да и местные нередко нуждаются в свободном помещении на какое-то определенное время.

Люди стараются выбирать для посуточного проживания не гостиницы, а квартиры, так как это удобно и недорого. Ведь на арендованное время вы становитесь полноправным хозяином жилья, следовательно, квартира в вашем распоряжении.

Прежде чем выбрать жилье для аренды необходимо учитывать несколько факторов. К примеру, наиболее выгодней снимать квартиру в населенных районах, где поблизости есть магазины, рестораны, развлекательные центры. Также стоит позаботиться и о транспорте. Приезжие люди наверняка захотят путешествовать, следовательно, дома сидеть они не будут. Поэтому важно, чтобы рядом с домом, где предполагается арендовать квартиру, находилась транспортная развязка.

Следующий пункт по организации квартиры будет её обустройство. Если вы запрашиваете высокую цену, то должны соответствовать этому. В квартире должно быть все необходимые вещи для временного жилья. Кухня с посудой, холодильником, микроволновкой и прочей утварью, ванная комната со средствами гигиены (мыло, шампунь, гели, чистые полотенца) и комната с постельным бельем – всё это немалые затраты, но результат того стоит.

Дополнениями, за которые вы можете набавить цену, будут:

  1. Наличие Интернета;
  2. Наличие телевизора;
  3. Музыкальный центр.

При этом вам следует рассчитать все затраты. Их условно можно разделить на 2 типа: разовые и постоянные. К первому типу относится арендная оплата на жилье (от 30000 рублей за 3 месяца) и ремонт (поклейка обоев, смена сантехники). Постоянными расходами считаются объявления в Интернете, газетах, раздача листовок на улице. В общем, все затраты обойдутся вам в 55000-60000 рублей.

Вариантом такого квартирного бизнеса является квартира-студия. Арендовать посуточно такую квартирку желают многие, а затраты на обустройство обычно минимальны.

Пора поговорить о доходах. Наиболее выгодно будет арендовать сразу несколько квартир, которые в сумме принесут вам весьма значимую прибыль. С одной квартиры вы сможете получать около 22000 рублей в месяц, при условии, что загруженность будет составлять около 50%, то есть 15 дней.  Аренда однокомнатной квартиры без мебели не на постоянной основе может через определенное время превратиться в очень привлекательный бизнес. Достаточно лишь обставить ее недорогой мебелью.

 

Другие интересные материалы

Маска в домашних условиях для роста волос на сайте krasota-x.com

Важные правила для использования масок,...

Тренажеры Кегеля в магазине budulubima.ru

Сравнительно не так давно в...

Велосипедные туры для желающих

Стремительно набирает популярность здоровый туризм. В него входят конные путешествия...

Развитие наблюдательности

Наблюдательность – это черта отдельно взятого индивидуума, благодаря которой он...

Открываем магазин печенья

Кондитерские изделия во все времена имели огромный спрос у покупателей.

...
Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес идея: именные тапочки

Каждый раз, когда приходится дарить подарки, хочется быть оригинальным, не...

Бизнес идея - организация переезда и услуги грузчиков.

В настоящее время в нашей стране бизнес по организации переезда...

Бизнес идея - открытие солярия

Несмотря на то, что студий загара в городах нашей страны...

Производства сахара-рафинада как идея для бизнеса

В настоящее время сахар–рафинад – это тот продукт, спрос на...

Бизнес идея - заработок на производстве ручек для мебели

Производство мебели всегда экономически выгодно, так как без нее невозможно...

Обнаженный стилист

Войтех Василевский (Woitek Wasilewski), поляк по происхождению, проживающий в Австралии,...

Способ заработка: продажа научных идей

Часто бывает так, что идеи собственного бизнеса возникают внезапно. Они...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов