На главную Красота и здоровье (54) Занятия йогой на колесах

Занятия йогой на колесах

Занятия йогой на колесахНеоспоримые преимущества бизнеса на колесах, среди которых прежде всего следует выделить мобильность и низкую затратность, сделали его весьма популярным форматом среди предпринимателей. Существует множество примеров успешного воплощения идей мобильного бизнеса: мобильная служба добрых услуг, мобильное помещение для курения, баня на колесах, отель на колесах и даже город на колесах.

Еще один пример мобильного бизнеса был создан Меган Кирни (Megan Kearney), предпринимательницей из Логанвилля, предложившей мобильные классы для занятий йогой, которым она дала название MOBI yogi. Местные жители теперь не ограничены в выборе подходящего времени для посещения занятий по йоге, они могут заказать занятия в любое время в офис, в школу, на дом и даже на пляж. Предпринимательница принимает заказы от любых клиентов, не вводя никаких ограничений ни по возрасту, ни по уровню продвинутости. Мало того, Меган Кирни преподает йогу для детей, включая грудных младенцев, для беременных, для людей пожилого возраста и даже для раковых больных.
Предпринимательница уже давно пришла к идее организации мобильных классов йоги. Она рассказала, что трудности с посещением занятий по йоге в зале возникают у клиентов постоянно. Им сложно выделить свободное время, согласовав свое расписание с расписанием зала. Найти час для занятий дома намного легче, да и проводить занятия там гораздо комфортней, особенно с учетом того, что для занятий нужен только коврик.

Однако Меган готова провести занятия йогой и в школе, и в детском саду, и в доме престарелых, и в больнице. Она уверена, что йога не может повредить ни одному человеку. Терапевтический эффект йоги был доказан на основании множества научных исследований. Эта древнеиндийская дисциплина помогает преодолеть даже смертельно опасные заболевания, включая рак, синдром Дауна, рассеянный склероз. И хотя утверждение о том, что йога является панацеей, было бы преувеличением, однако ее способность дать облегчение в любых ситуациях не вызывает никаких сомнений. Б.К.С. Айенгар говорит, что йога оказывает помощь в двух смыслах: она излечивает то, что можно вылечить, и делает выносимым то, что вылечить нельзя.

Сама Меган начала занятия йогой в 2008 году после того, как получила тяжелую травму спины. В тот момент у нее возникло ощущение, что жизнь остановилась. Вследствие болезни она потеряла бизнес и утратила смысл существования. Йога помогла Меган избавиться от депрессии и восстановить нормальное состояние тела и разума. Ныне она не представляет своей жизни без йоги, которая превратилась в ее настоящую страсть. И предпринимательница желает разделить свое новое увлечение со всеми, у кого есть мечта обрести здоровье тела и ощущение жизни как чудесного путешествия вечной души.

 

Другие интересные материалы

Классификация бухгалтерского учета

Бухгалтерский учет представляет собой информационную систему, которая занимается сбором, обработкой...

Такси-отель “Эх, приючу!”

Дэвид Уикс – таксист из Лондона организовал новый отель, имеющий...

Детская клиника из секционного набора

Компанией «4of7 architecture» была предложена концепция здания из секций.

...
Бизнес идея - мыло из грудного молока

Предложенная ниже идея для бизнеса отчасти заинтригует женскую половину общества.

...
Бизнес идея по организации уборки зданий

Уборка на заказ – это уже весьма распространенный бизнес за...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес идея - как заработать на «праздничном столе»

Сколько праздников в году – и не один мы стараемся...

Цыпленок напрокат: пушистый бизнес может стать перспективным

«Тестирование перед покупкой» – этот современный трэнд был хорошо принят...

Бизнес по производству соли

Бизнес идеи в кризисное время трудно реализуемы, так как в...

Бизнес идея - бесплатные рекламные площадки Рунета

Бесплатные рекламные площадки Рунета действуют очень эффективно, а главное –...

Бизнес идея - заработок на куриных яйцах

В любом холодильнике , наверняка, найдутся яйца. Этот продукт готовят...

Кабельный телеканал Пегги Додсон в Гарлеме

Пегги Додсон (Peggy Dodson) из Гарлема этой осенью запустит свой...

Бизнес идея - производство санок

Производство зимних санок, может стать интересной бизнес идеей.

...
Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов