На главную Финансы + Лизинг Лизинг грузовых автомобилей

Лизинг грузовых автомобилей

лизинг грузовых автомобилейЛизинг грузовых автомобилей  очень популярен в промышленности и сельском хозяйстве.

Компания Europlan является одной из крупнейших в России. Она за два года заключила более 80 000 сделок, охватывает всю страну и постоянно расширяется. Семьдесят регионов уже пользуются услугами этой компании. Она предлагает грузовики Volkswagen, Nissan, Hino, Citroen, Renault, Mersedes Benz, Ford, Peugeot, Hyundai, Isuzu, Fuso. Благодаря специальным предложениям, оформить сделку можно с авансом в десять процентов, удорожание ежегодное составит 1%, а срок лизинга составит три года. Авансовый платеж составляет 20% от суммы лизинга, документы рассматриваются в течении пяти дней, после чего предоставляется график платежей.

Лизинг грузовых автомобилей система платежей отличается гибкостью. Страхование предусматривается по льготным тарифам. Платежи по лизингу будут отнесены на себестоимость автомобиля. Налог на собственность отсутствует, так как автомобиль стоит на балансе лизинговой компании. Окончательная покупка автомобиля будет происходить по договорной остаточной стоимости. Амортизация на грузовик будет идти ускоренная, поэтому коэффициент увеличивается до трех. Правовая форма и форма организации общества не имеют значения при оформлении, срок образования общества должен быть больше года, баланс должен быть положительный. Срок лизинга составляет до пяти лет, после чего лизингополучатель выкупает имущество по стоимости остаточной.

Лизинг грузовых автомобилей  помогает увеличивать активы при минимальных затратах средств. Этот вид лизинга входит в программу лизинг до сорока миллионов, согласно которой ставка по лизингу снижена. Компания УралСиб-лизинг предлагает клиентам лизинг до пяти лет без ежегодного удорожания. Графики предоставлены на выбор и могут быть ступенчатыми, убывающими линейно, сезонными и аннуитентными. Решения компания принимает за три дня. На срок максимальный, лизинговый аванс составит 20%, на меньший срок и постоянным клиентам предусмотрен аванс 10%. Компания успешно развивается на рынке лизинга и открывает свои филиалы в новых регионах.

Чем выше первичный взнос при заключении сделки лизинга, тем меньшую остаточную стоимость придется оплачивать при выкупе грузовика. В отличии от легковых автомобилей, они не подвергаются столь быстрому моральному износу и способны долгое время работать бесперебойно. При лизинге нет необходимости платить транспортный налог и налог на имущество, потому что грузовик не состоит на балансе предприятия. Лизинг позволяет гораздо чаще обновлять парк грузовых автомобилей.

Физическим лицам достаточно документов, которые удостоверят их личность, предпринимателям нужно предоставить копии документов, из которых видно, как зарегистрировано предприятие, документы о том, что все налоги уплачены. Несомненной выгодой лизинга является тот факт, что грузовик сам приносит прибыль, часть которой и идет на выплату лизинга. Эти платежи в бухгалтерском учете проходят как расходы текущие, ликвидность от этого не страдает и кредитоспособность остается на прежнем уровне, что позволяет в любое время воспользоваться кредитом или еще одним лизингом.

О особенностях лизинга следующая тема.

 

Другие интересные материалы

Бизнес-план ювелирного магазина

Если вы задумываетесь по поводу открытия собственного бизнеса, который будет...

Велотуризм – бизнес и любимое дело

Бизнес давно уже вторгся сферу спорта и туризма, создав такую...

Бизнес на дегустации вин

Во все времена виноделие было выгодным и популярным занятием.

...
Обзор благотворительных акций: Новые благотворительные организации нуждаются в поддержке

Если рассуждать о благотворительности, то первой на ум приходить следующая...

Бизнес идея:полировка автомобилей - прибыльное дело

В данной статье мы приведем новую идею для заработка денег.

...
Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес идея - продажа опилок и сена для домашних питомцев

Хозяева домашних животных со мной согласятся. Безусловно, прекрасно, когда в...

Бизнес идея - деревянная роскошь в интерьере помещений

Просматривая газеты и рекламу, я довольно часто наталкиваюсь в них...

Бизнес по разведению раков и дальнейшая их продажа

Бизнес заключается в разведении раков и дальнейшей их продаже.

...
Производство извести как бизнес

Строительные материалы на данный момент обладают высоким качеством, но и...

Бизнес идея: разведение раков

Вареные раки – деликатес, который любят очень многие. Их стоимость...

Мгновенная сделка

В наше время ни для кого не является новинкой, что...

Бизнес идея: продажа печек на отработанном масле

Одним из вариантов малого бизнеса является продажа печек на отработанном...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов