Шоколад с пивом

Шоколад с пивомВ наше время бизнес-идеи настолько разнообразны… Порой они бывают по-настоящему удивительными и даже безумными!
Реальным явлением становятся конфеты со вкусом пива, хотя прежде предлагался только такой шоколад. Производство такого необычного шоколада стало новым направлением в деятельности американской фирмы Truffle Truffle, а теперь началось активное развитие. Казалось бы, как до такого можно додуматься?! Как можно предложить шоколад с ароматом и вкусом пива? На самом деле данная бизнес-идея только вначале кажется шокирующей. Вспомните о том, что сладости бывают со вкусом коньяка и ликера. Почему нельзя начать производство конфет с пивом?

Необычной бизнес-идеей загорелся пивной бренд Skol Бразилии. Именно этот производитель решил предложить шоколад с пивом. Skol выпустил шоколадные наборы под названием Skol Roundy. Это было сделано специально к Пасхе. Наборы необычного шоколада выпустили ограниченным тиражом, поэтому не все желающие смогли попробовать новинку. Продвижение продукта проводилось через корпоративную страницу в социальной сети Facebook в рамках рекламной акции к Пасхе. Желающие могли приобрести одну ароматическую свечу и набор, состоящий из пива и шести шоколадных яиц.

Skol позаботился о своих почитателях, стараясь предложить один набор из нескольких. Данная возможность появилась в то время, когда любители пива и шоколада стали участниками рекламной акции к Пасхе, которая проводилась только на Facebook. Интересно отметить то, что пасхальная акция прошла на высшем уровне! Люди смогли по достоинству оценить шоколадные конфеты, которые отличались вкусом и ароматом настоящего пива.

Как известно, необычные сочетания вкусом – это рискованная затея, реализация которой может иметь неожиданные повороты. Однако, если все проходит успешно, данный этап становится важным для бренда и позволяет достигнуть еще большего успеха! В действительности Skol избавила себя от больших рисков. Достаточно вспомнить то, как Truffle Truffle предложили конфеты со вкусом пива. И именно затея Truffle Truffle была рискованной и смогла увенчаться истинным успехом!
Возможно, вы подумали об «обратном сочетании» вкусов? Поспешим сказать: оно тоже испробовано! На этот шаг осмелилась японская пивная фирма и кондитерская компания Royce. Они представили шоколадное пиво, которое стало известно под названием Chocolate Brewery. И даже эта идея смогла увенчаться успехом!

 

Другие интересные материалы

Ищем хорошего косметолога

Опросите ваших подруг и знакомых

Если близкие люди посоветуют...

Устройство для физической активности подростков

Фирмы, предоставляющие услуги оздоравливающего и спортивного характера, задумываются во время...

Продажа складных ножей

В качестве своеобразного наследия от своих предков мужчины получили тягу...

Зарабатываем на шпаргалках

Бизнес, которым я занимаюсь дома, главным образом заключается на продаже...

Бизнес идея открытия магазина для рыбалки. Рыболовный бизнес

Страсть к рыбалке испытывают большинство людей, и это, конечно, относится...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Кредиты для студентов при помощи Интернета

«Vittana» - эта новая система, появившаяся в сети интернета, позволяет...

Фитосауна, как бизнес

Современные активные и деловые люди стремятся питаться правильно, заботятся о...

Производство рекламных баннеров

По мере своего развития и всё большего распространения, сеть Интернет...

Для отдыха путешественников созданы стальные боксы

В последние года мы видим, как разрабатывают все больше новых...

Бизнес идея - химчистка по вызову

На сегодняшний день практически во всех городах, а также в...

Бизнес идея - стельки с подогревом

Идея для бизнеса может быть совершенно неожиданной и интересной. Просто...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов