На главную Еда и напитки (133) Обед в кругу семьи

Обед в кругу семьи

Обед в кругу семьиТо, что я хочу рекомендовать вам – это фактически уже не идея, а реализованный на практике бизнес-опыт, который позволяет получать неплохую добавку к основному заработку.


Приезжает зарубежный турист поглядеть что-либо в нашей стране, чаще всего какие-либо исторические места, памятники архитектуры и искусства. Созерцает и любуется он достопримечательностями, коими богата Россия, а вот узнать и понять нашу жизнь он не может, потому что видит её только со стороны. Идея бизнеса заключается, чтобы турист окунулся в нашу жизнь, посмотрел её изнутри, и для этого очень хорошо подходят проведение вечеров в тёплой уютной обстановке обычной среднестатистической российской семьи.

 

Вкусные домашние блюда, совместный обед за большим семейным столом, дружеская неторопливая беседа – всё это поможет иностранцу узнать Россию как бы изнутри – с её чаяниями, надеждами, страстями и т.д.
Обед в кругу семьи - это обед в кругу семьи, а не ресторанчик. Но надо учитывать, что данный гость всегда желанный, следовательно, и принимать его надо хлебосольно. Конечно, не поставишь же на стол одни щи, нужно еще и картошечку, и котлетку, и пельмешки, салатик, а то и не один. К чаю нужно бы тоже подать что-нибудь вкусненькое - конфеток, печенья приготовленного радушной хозяйкой, а можно и тортик, да что тут советовать - любая наша хозяйка знает, как встречать желанных гостей. Причем, как вариант, можно разработать один " набор " торжественных блюд и готовить их постоянно, доводя до совершенства – того, что у вас бессменное меню никто не заметит, ведь иностранные гости всегда новые.

И сейчас - главное: встречайте иностранных гостей как самых лучших своих друзей. Любую ложь и неискренность они почувствуют, гиды увидят возмущение туристов и больше никогда не привезут к вам гостей. Не глядите на гостей, как на денежные мешки – они такие же простые, интересные и добрые люди, просто может быть имеют чуть-чуть больше финансовых возможностей и любопытства.
И еще один немаловажный момент: ни в коем случае не навязывайте гостям спиртное, поставить на стол алкоголь можно только после того, как гости сами этого попросят и по согласованию с экскурсоводом и старшим туристической группы.

 

Лучше всего, если этот бизнес организовывать не в обычной квартире многоэтажки, а в колоритном частном доме (желательно с печкой). Не надо выбирать большущие особняки и коттеджи – их они насмотрелись у себя на Родине. Пригласите своего иностранного гостя в обычный деревенский дом с резными ставнями. Хорошо бы в убранство дома и одежду хозяев добавить национального колорита.
Для начала необходимо найти дом с радушными хозяевами, рассчитайте ожидаемые доходы и издержки, добавьте процентов " несколько " прибыли.… Определились со стоимостью? – теперь в турфирму. С предложением ваших услуг - убедительные доводы обязаны сыграть свою положительную роль.
Вот такая работающая бизнес-идея. Дерзайте, экспериментируйте и у вас всё получится. Пробуйте, у вас все выйдет.

 

Другие интересные материалы

Бизнес идея: солнечные часы для приусадебных участков

Каждый, кто владеет приусадебным участком, стремится украсить его чем-то неповторимым...

10 бизнес идей с применением 3d принтера

Сегодня никого уже не удивишь 3d...

Значение животноводства

Народное значение животноводства трудно переоценить. Уровни развития этого сельскохозяйственного производства...

Возможность дозиметра ДРГ-01Т1 в каталоге ndtshop.ru

Если проживаете на территории, загрязнённой радионуклидами, тогда...

Реклама в интернете

Реклама в интернете является эффективным способом взаимодействия рекламодателя и потенциального...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Система циркуляции человеческой энергии

Группа профессоров из одного из университетов в Южной Кореи создала...

Бизнес идея на ароматерапии

В настоящее время большую популярность набирает – ароматерапия, это использование...

Собачий ошейник как бизнес-идея

Превратите свою любовь к животным в увлекательное собственное дело через...

Бизнес идея: реставрация кафеля и мозаики

Согласитесь, Вам не раз приходила в голову идея заменить в...

«Facedeals» следит за вами

Покупатели уже наслышаны о возможностях персонализированной рекламы.

...
Открываем свои парикмахерские и маникюрные курсы. Бизнес по обучению.

Открытие курсов по парикмахерскому и маникюрному искусству являются очень выгодным...

Кровать – качалка для будущих родителей

Современный рынок предлагает огромное количество детских вещей.

...
Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов