На главную Еда и напитки (133) «Вкусные тортики» для малышей и их мам

«Вкусные тортики» для малышей и их мам

«Вкусные тортики» для малышей и их мамНеоднократно было написано в Интернете, что лучшая бизнес-идея - это такая идея, которая радует потребителей, одновременно являясь для них как сюрпризом, так и подарком.

Когда человек способен придумать оригинальную и интересную идею для бизнеса, при воплощении которой потенциальные пользователи будут удивлены и обрадованы, то такая идея принесёт немалый доход. В основном уникальные бизнес-идеи рождаются случайно. Они зависят от способностей человека работать руками, умения творить. Конечно, необходим и небольшой стартовый капитал.

 

Простая женщина Шарлотта Фоукес основала компанию «BabyCakesInc.com», занимающуюся продажами оригинальных «тортов» посредством Интернета. В он-лайн продажу поступают торты, сделанные из полотенец, салфеток, бутылочек, детских блюд и подобного материала.
В быту эти вещи просто незаменимы для молодых женщин и их малышей. Простые и необходимые товары для молодых хозяек, упакованные аккуратно в интересную обёртку, привлекли внимание их внимание. И Шарлоты Фоукес появилось огромное количество клиентов, стремящихся купить такой товар.

Идея бизнеса родилась сама собой. Женщина долгие годы создавала шедевры «детских тортиков» для своей семьи, друзей и знакомых. Но однажды он решила превратить своё хобби в бизнес. И не зря решила. Так как её идея приносит ей немалый доход. Идея о создании может и не родилась бы, если женщина не уволилась бы с работы. После увольнения она просидела дома с детьми больше пяти месяцев. Тогда и пришла идея. Тем более, что на тот момент она занималась этим делом бескорыстно. Поэтому клиентов долго искать не пришлось.

Секретом успеха бизнеса женщина делится охотно. Он говорит, что успех заключается в качестве каждого «торта». Элементы для сборки, это предметы, которые она бы использовала для своих детей. Для «начинки» используются только проверенные и положительно зарекомендовавшие себя бренды. Поэтому компания создаёт продукцию высокого качества.

В 1998 году в ноябре женщина организовала компанию. Очень скоро он перешёл в Интернет, где стал расти большими темпами. Сегодня компания сотрудничает с крупнейшими магазинами. А простая женщина стала бизнес-леди, её доход составляет примерно 500 000 долларов в год.
Эта история вдохновляет на творчество. Она ещё раз доказывает, что бизнес строится на предприимчивых людях, их таланте. И простому человеку, любой профессии, можно зарабатывать миллионы на своих бизнес-идеях.

 

Другие интересные материалы

Развитие овцеводства

В настоящее время развитие овцеводства вышло на качественно новый уровень....

Бизнес идея - рукоделие в детском доме

Эта идея пришла мне в голову довольно давно. Сейчас мне...

Производство холодильного оборудования как вариант создания своего бизнеса

Пожалуй, холодильное оборудование является одним из наиболее востребованных в современных...

Миллион долларов за один день

Большая часть человечества полагает, что прибыль в один миллион долларов...

Задачи бизнес плана

Почему важно понимать задачи бизнес плана для здоровой бизнес деятельности?

...
Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Оригинальный маркетинговый ход компании “Smint”

Сейчас никого не удивишь разнообразными акциями и розыгрышами призов, однако...

Переносная музыка

Дизайнер Педро Гомес сделал попытку к улучшению портативных медиа-проигрывателей, для...

Игры в реальном времени

Компанией «DomsNetwork» запущена новая игровая платформа «Youme».

...
Палитра современного мира

Вы когда-нибудь слышали, как говорят многие люди, что они хотели...

Идея для бизнеса. Открываем суши бар

Если вы решили открыть прибыльный и рентабельный бизнес, то можно...

Бизнес идея: автомойка самообслуживания для легковых и грузовых автомобилей

Бизнес идея автомойки – довольно прибыльна, если ее продумать от...

Радуга в твоем доме для ребенка

Многие родители знают, как их дети обожают цветные, а также...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов