На главную Дизайн (116) Дизайнерский диван и собачья будка

Дизайнерский диван и собачья будка

Дизайнерский диван и собачья будкаСенджи Мун, дизайнер из Кореи, разработал для фирмы “mPup” первый на свете дизайнерский концепт диван, в котором будут учтены интересы не только хозяина, но и его собаки.

Данный диван служит для удобства, как самого хозяина, так и его собаки. Причем одновременно.
Оригинален не только сам диван, предназначенный для людей и собак два в одном, который назвали “The Dog House Sofa”,  однако и фирма, которая его заказала. Марка под названием “mPup” позиционирует себя брендом, ориентированным на людей, которые любят домашних животных.
Все мы, у кого есть собаки, подразделяемся на тех, кто позволяет своим любимцам ползать по кроватям и тех, кто жестко заставляет собаку жить только на полу. Не правильным считается и то и другое.

 

  • “Ползание по кроватям”

 

Изготовители различных лежаков для четвероногих друзей указывают, что материал, из которого они сделаны, пропитанным специальным антипаразитным покрытием. В это верится с большим трудом, но стоит задуматься – не зря ведь хозяева деревенской живности не впускают их в дом и не целуют своих собак и кошек, как это делают беспечные и далекие от природы жители городов …

  • “Сидеть!”

 

Если вы завели себе собаку, то вам надо понять, что это невротик, который будет требовать специальной заботы и условий. Это своего рода, член семьи. Так что специальное ложе для собаки – вещь просто необходимая, к тому же если полы в вашей квартире без подогрева…
Ни для кого абсолютно  не будет тайной, что зачастую владельцы домашних питомцев являются людьми нецивилизованными, которых можно подразделить на 2 типа.

  • Тип первый.

 

“Я люблю животных, потому что это просто забавно и это соответствует моде, но я бы не хотел, чтобы эти грязные существа портили мою мебель и ремонт ”. В результате страдают животные, так как они просто вынуждены жить в негостеприимной квартире, а это подобно тюрьме.

  • Тип второй.

 

“Я люблю животных, а, следовательно, вокруг меня пусть валяется шерсть, помет и сотня кошек ”. В результате животные получают раздолье в таком хлеву, но вот страдают в таком случае соседи, и те, кто рискнет посетить дом такого любителя. Вы садитесь в гостях в кресло и встаете с огромным слоем собачей шерсти у себя на одежде.
За рубежом стараются искоренять всякого рода нецивилизованность. Там ценятся права и самочувствие как двуногих, так и четвероногих.  Так что именно в том мире появилась концепция комфортной мебели  для собак и их владельцев одновременно. Ну конечно Южная Корея это не на Западе, но это с какой стороны поглядеть.… Ведь главное – это, на какие ценности ориентируется страна, а не то где она расположена на глобусе. Разве не так?

Диван, у которого под широкими подлокотниками прячется собачий дом, называют The Dog House Sofa. Широких размеров подлокотник  собачьего и человечьего дивана два в одном является одновременно и журнальным столиком для хозяина и крышей будки для собаки.

  • Рождение тенденции

 

 

“Мебель, а также  предметы интерьера в квартирах тех, кто любит животных, должна по своей конструкции учитывать присутствие в доме и питомцев тоже ”.
Мы видим новую тенденцию, рождающуюся прямо у нас на глазах! Вам надо следовать этому тренду и с предпринимательской точки зрения это будет весьма интересно для людей, которые стали на путь цивилизованности.
Для хозяев небольших квартир диваны с местом лежания для собаки Dog House Sofa будет вообще идеальным выходом.
Сейчас дизайнер из Южной Кореи изготовил всего лишь один диван с конурой для собаки, но он проектирует еще много предметов мебели в тренде «Владелец плюс четвероногий друг». Конечно же  при наличии спроса …

 

Другие интересные материалы

Новая форма – новые возможности

От Министерства обороны Великобритании поступило необычное предложение об облегчении и...

История менеджмента

История менеджмента (управления) насчитывает не один год и не одно...

Производственный менеджмент

Производственный менеджмент – это единая система подбора различных производственных составляющих,...

Дизайн проект коттеджа на сайте a-koda.ru

Красивое, необычное, а главное практичное...

Дизайн интерьера по своему проекту

 

Нередко активные люди предпочитают обустраивать свое...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Реализация винтажных открыток через eBay

Большой стабильный доход может принести продажа красивых эксклюзивных открыток через...

Экологически чистая жизнь

За последние два года в глобальной сети интернета появилось очень...

Модные хиджабы с «изюминкой»

Молоденькая восемнадцатилетняя выпускница из Великобританского колледжа, девушка по имени Хусна...

Бизнес идея: изготовление и продажа кружек

Суть идеи видна из ее названия – изготавливаем и продаем...

Разумное использование древесных отходов

Хлопчатобумажная веревка и куча деревянных блоков тоже могут быть полезными...

Бизнес идея - производство масла растительного

Сегодня каждый ищет возможность заработать.

...
Открытие магазина специй и приправ.

Сегодня очень много разнообразных супермаркетов, а также гипермаркетов, в которых...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов