На главную Дизайн (116) Бизнес идея: фотографии, изображения, надписи на цветах

Бизнес идея: фотографии, изображения, надписи на цветах

Бизнес идея: фотографии, изображения, надписи на цветахВ статье мы хотим вам рассказать об одном бизнесе, который будет приносить доход в несколько тысяч долларов ежемесячно.

Для этого вам нужно начать заниматься флористикой, а затем заинтересоваться надписями и картинками на цветах. За границей уже давно такое используют для украшений.

Для начала возьмите такие букеты на пробу. Через интернет найдите несколько способов про нанесение изображения на цветы, а конкретнее: китайские струйные принтеры, которые производят полную прямую печать на цветы, качество хорошее, но есть некоторые сложности. Приобретите один из таких принтеров, приблизительная стоимость которого 3000 долларов. Затем нужно установить программу, которая обслуживает такой принтер, затем нужно разобраться в настройках, так как программа наполовину на китайском языке.

 

Печать бутонов происходит медленно, потому что, каждый бутон нужно смазывать специальным гелем, загрузить на печать в принтер можно по три цветка. По времени это займет от пяти до семи минут, при этом цветы нужно брать разные, вам будет сложно сортировать их так, чтобы печать была четкой, если у вас получится брак, то цветки выкидываются. В данных условиях заработать на них просто нереально, вы будете работать в убыток. Поэтому такой метод вам не подойдет.

Есть более простой способ для нанесения надписей и узоров. Для решения нанесения вам подойдет более простой способ, а именно специальный самоклеющийся материал, которое производится в США, это обычный струйный принтер. Самоклеющийся материал – это новинка на флористическом рынке. Само изображение печатаете на очень тонкой основе, которая, производится специально для наклеивания на лепестки разных цветов.

Благодаря такому методу вы сможете за 10 минут распечатать до 3000 изображений. Затем вы вырезаете каждое изображение по контуру и наклеиваете на лепестки.

При всем этом материал, который будет наклеиваться на лепестки, совершенно незаметен. В своем роде это ноу-хау, даже когда вы его наносите, он не виден.

На лепестках будет видно только красивый, четкий и красочный рисунок, чем при использовании вышеуказанного китайского струйного принтера. Изображение с помощью такого материала будет выглядеть как фото, будь то логотип или надпись. И при этом вы сэкономите свои финансы. Изображение видно только четкое и красочное, которое намного лучше, чем при пользовании китайским принтером.

С помощью такой методике любой человек сможет за 1 минуту наклеить рисунки и надписи на десяти цветках. Даже если он вдруг наклеил рисунок не на тот цветок, то его не обязательно выбрасывать. Ведь сама наклейка легко снимается и переклеивается на нужный цветок. В тоже время стоимость таких изображений стоит намного дешевле, чем какой-либо другой способ нанесения надписей и рисунков на свежие цветы. Также отличается хорошим качеством и удобством. Собственная стоимость приблизительно равняется 0,02 доллара за одну надпись или рисунок. А реализовать вы можете по 0,2 до 0,5 доллара - это стоимость одного изображения.

Разновидности изображений для покупателей вы можете распечатать на обычном альбомном листе, на котором помещается от 120 до 240 различных рисунков.

Изображения могут быть разными, а именно слова пожелания, признания, картинки, логотипы и фотографии. Вообще распечатывать вы можете все что угодно, что обычно печатают на простом принтере.

Материалы можно закупать напрямую у производителей. Основными клиентами у вас будут производители цветов, а также оптовый и розничный продавец цветов; интернетовские магазины, которые работают в сфере флористики, разные рекламные фирмы, фирмы, которые занимаются оформлением свадеб и многие другие.

 

Другие интересные материалы

Бизнес идея - производство заборов и ограждений

Заборы и ограждения были и остаются востребованными.

...
Бизнес идея - предпродажная подготовка овощей

На фоне финансового кризиса, мы все вынуждены начинать экономить.

...
Умение слушать других – залог успешного общения.

Общение с другими людьми – основа нашей жизни. Невозможно прожить...

Бизнес секреты с Олегом Тиньковым - Василий Мунтян (114 выпуск)

Василий Мунтян, руководитель Интернет-ателье "Рубашка на заказ", родился 2 сентября...

Работа, Воронеж, на доске объявлений 008.land

В нашей стране стоит выделить...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Новые бокалы

Одной из проблем в барах, пабах и подобных заведениях это...

Женский банк «Tanzania Women's Bank».

Существует мнение, что женщины плохо разбираются в любых финансовых вопросах...

Как заработать на частных перевозках?

Идей для начала своего дела существует множество. Например, можно организовать...

Каменные пуговицы. Идея для вашего бизнеса

В настоящее время большую ценность представляют эксклюзивные вещи.

...
Как заработать, занимаясь перепродажей видеорегистраторов

Довольно часто люди себя спрашивают: Что бы такое купить, чтобы...

Идея для бизнеса. Виноградные улитки

Пока на территории России разведение съедобных видов улиток, является необычным...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов