На главную Без рубрики (353) Идея для бизнеса под названием "златые воши"

Идея для бизнеса под названием "златые воши"

Идея для бизнеса под названием Так уж случилось, что в прошедшем году на нашу местность напал гепатит, который в народе более известен как желтуха.

Мой сосед возвращается из очередной командировки, а его квартира на замке, и при этом висит предупреждение о требующейся дезинфекции. Жена его и ребенок в это время находились уже в больнице. Заболел ребенок, мать же была изолирована на всякий случай. Вполне, разумеется, что спустя некоторое время пожелтела и она. Некоторое время сосед жил у меня.

 

Спустя пару дней он приходит ко мне и сообщает, что ему требуются вши. Где же их взять? Вместе с тем мой друг унывать не стал. Тут он решил отправиться на бывшую совхозную ферму, там должно найтись, у кого взять. Ехать туда прилично и времени и километров. По приезду, мой сосед смог достаточно быстро разнюхать, куда именно стоит стучать. Спустя пять минут продавца мы все же отыскали. Из дома нам показалась достаточно странная женщина. Друг мой о чем-то с ней переговорил, и она вернулась в дом. Я решил выйти из машины и подошел немного ближе. Здесь снова вернулась продавщица. Как же я был удивлен... Издалека-то передо мной была практически модель, а с нескольких метров – картина, которую можно увидеть только в фильмах ужасов. Вокруг глаз прям всё серое, гниды и вши так и кишат. Приблизительно также выглядят и волосы, даже отдают сединой.

Я решил все же вернуться к машине. За дамой вышли также два джигита. Подобные размеры в наших краях видеть мне ранее не приходилось. Они дали моему соседу пузырек, что-то сказали, забрали деньги, и пропали за забором. Довольный приобретением, мой сосед вернулся в машину, и мы отправились домой. Стоит отметить, что приобретенный пузырек стоил моему другу приличных денег. Здесь мне стало очень даже интересно, что к чему.

Для лечения одного человека требуется 5 или 7 вшей – точно не помню. При этом их необходимо съесть таким образом, чтобы в кишках они оказались живыми. С данной целью живая вошь закатывается в шарик из мякиша хлеба, после чего она проглатывается натощак и запивается водой.

Я такой человек, что подобному сыроедению доверяю не слишком то. Однако знакомый врач сообщил мне, что это и в самом деле так, подобное питание в значительной степени сокращает длительность процесса выздоровления. Оказываясь в двенадцатиперстной кишке вошь выделяет какие-то вещества, которые заставляют организм выздоравливать.

Я практически и забыл про данный случай. Однако несколько недель назад мне довелось немного подработать на вокзале, где я таксовал. Спустя некоторое время ко мне подошел огромный детина. Он хотел добраться на ту самую ферму, на которой нам довелось покупать тех самых блох. С ним было еще двое человек. Мной была названа цена, однако он ее даже удвоил данную сумму, поскольку ему требовалось доехать как можно быстрее. К нам в машину подсел еще один бугай и баба. Мы потихоньку тронулись по дороге, которая была короче. Я, разумеется, вспомнил своих пассажиров.

В пути мы разговорились. Оказывается это два брата и их сестра. Занимаются они вшивым бизнесом. В прошлом женщина была кандидатом мед.наук, при этом именно воши являются ее основным профилем. В результате некоторых событий она оказалась за порогом бывшей конторы. Ну, а чтобы не пропасть с голода, решили замутить собственный бизнес. В перевозимых сумках, они везли оборудование для производства и последующей транспортировки, а также рассада. Данным бизнесом компания занимается уже не один год. Работают они бригадой. Как только вши будут доведены до необходимых размеров и количества, начинается их реализация. И здесь не только прямая продажа, а целая сеть реализаторов оптом, снимающие блох с нее при помощи специального пылесоса. После снятия до места сбыта блохи транспортируются в специальном термостате.

Так что, оказывается, что все гораздо сложнее, нежели я мог себе предположить даже.

 

Другие интересные материалы

Растущие окурки

По оценкам специалистов экологическая ситуация усугубляется каждый год из-за 4500...

Сельское хозяйство Ставропольского края

Специализируется сельское хозяйство Ставропольского края на выращивании зерна и подсолнечника....

Бизнес идея: разведение перепелов

Очень многие жители сельских районов, да...

Лицензирование программ

У любого владельца малого бизнеса, да и просто рядового пользователя...

Самообслуживание в прокате

Многие из тех, кто постоянно следит за появлением новинок в...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Организация собственного дела по разведению рыбы, к примеру, карпов.

Какой вид бизнеса вы бы не организовали, если он основан...

Бизнес по организации своей термопечати

Сам бизнес включает в себя создание маленького производства по печати...

Бизнес идея - открываем рыболовный магазин

Любителей рыбалки очень много, а заядлых рыбаков еще больше.

...
Реально ли построить электростанцию на Луне?

«Кольцо Луны» («Luna Ring») – очередная идея учёных Страны восходящего...

Рука, которая держит чипсы

Очень необычное приспособление придумали в стране восходящего солнца.

...
«Маленький библиотекарь»

В наше время очень трудно встретить игрушку, которая бы работала...

Манты – чем не идея для бизнеса?

Пускай эта идея для бизнеса и не будет новой, но...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов