На главную Без рубрики (353) Как сделать бизнес на фамилиях?

Как сделать бизнес на фамилиях?

Как сделать бизнес на фамилиях?Делать бизнес на фамилиях – довольно-таки интересный способ заработать деньги, который становится как приятным времяпровождением, так и основным источником собственного дохода.
Что же это такое?


Вообще исследованием фамилий занимается определенная наука – ономастика. Это раздел лингвистики, который изучает собственные имена, а также их историю возникновения и преобразования.

Фамилия является своеобразным историческим документом или памятником фамильной эпохе. Желание узнать, что означает собственная фамилия, имеется не только у людей, которые занимаются филологией или историей, но и у многих других личностей, которым небезразлично происхождение своего рода и появление своей фамилии. Как видно, спрос на данную услугу имеется, и он постоянно растет. И, следуя из вышесказанного, деньги на таком занятии заработать можно, причем немалые.

На сегодняшний день в интернете можно найти миллион страниц, которые с радостью предоставят вам подобную услугу, и, по их словам, «узнают самую точную информацию о ваших корнях». Все это культурно и красиво оформляется, на мелованной бумаге, или на состаренной – все по желанию потребителя.
Цены за такую услугу обычно находятся в пределах от 400 до 4000 рублей. Ну, это, конечно, предоставлена средняя сводка, то есть, вы можете найти и дешевле, и дороже. И по этой причине главным вашим достоинством у начала бизнеса может быть либо сжатые сроки исполнения, либо низкая цена за услугу.

Для того, чтобы исследовать фамилии, нужно неплохо разбираться в лингвистической науке ономастике. Иными словами, надо быть или филологом, или лингвистом. С одной стороны, хорошего ономаста найти очень и очень сложно. Но с другой стороны, в каждом высшем учебном заведении на первом курсе студентам преподают русский язык. И предмет этот преподают высококвалифицированные специалисты, из которых многие имеют ученую степень по филологии или лингвистике.
И нужно сказать, что это самый идеальный вариант. Кроме таких преподавателей еще есть школьные учителя, или любители, которые интересуются жизнью русского языка. И, исходя из этого, нужно просто пройтись по школам и университетам и предложить преподавателям заработок. Ну уж в крайнем случае можно разыскать специалиста через объявление в газете или интернете.
Известно, что в среднем исследование одной фамилии не превышает 2-3 дней, как правило. И теперь необходимо позаботиться о потребителе. Фамильный диплом является лучшим подарком на день рождения. Здесь нужно провести работу с близкими родственниками или хорошими. Разведав об именинах у знакомых, нужно заставить поверить их в то, что фамильный диплом станет идеальным подарком для будущего именинника. Таким образом вы сможете отсечь предполагаемых конкурентов.

При слаботекущем бизнесе, он рискует стать источником дополнительного заработка, но никак не основного. Но даже в такой ситуации вы спокойно сможете рассчитывать на 10 заказов за месяц. За десять исследований нужно будет отдать филологу-специалисту около 3500 рублей. Полиграфические услуги и рамка примерно обойдутся в пределах от 200 до 700 рублей (за один заказ). Цена продажи диплома составит примерно 1000 рублей. Чем разнообразнее диплом, и чем интереснее его дизайн, тем больше прибыль. И, подсчитав прибыль, имеем в итоге чистых 5000 рублей.

 

Ну а если рассматривать этот вид бизнеса как основной источник дохода, то этот вид бизнеса уже не кажется таким безнадежным. Нужно пустить в ход рекламу на телевидении, радио, в печатных изданиях, также можно будет создать и раскрутить свой собственный веб-сайт. К этому дело также нужно будет подключить дизайнеров.
Также довольно легко организовать удаленные филиалы, которые могут просто присылать заявку по электронной почте или почте России – и получат по истечении 2-3 дней хорошее, готовое исследование. По самым скромным подсчетам, такой бизнес сможет вам приносит каждый месяц прибыль в размере 25000 рублей.
Такой бизнес реально приносит неплохой доход, но самое главное – удовольствие от мысли, что ты можешь подарить людям радость, которой они желали. Вложения потребуется довольно скромные, а вот эффект может быть самым неожиданным.

 

Другие интересные материалы

Доходы банков

Операционные доходы банков банка образуются от  различных  банковских операций в...

Доска обрезная

Доска обрезная – это разновидность доски, у...

Платья женские от производителя в каталоге tanita-romario.ua

Для многих женщин платье является...

Мировая торговля

Мировая торговля это совокупный товарооборот между странами мира. Иначе говоря,...

Бизнес секреты с Олегом Тиньковым - Андреас Рай (113 выпуск)

Андреас Рай — генеральный промоутер клуба "Рай" ...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Издательство книг, посвященных собакам

Издательство книг под названием Dogwise весьма необычно. Эта необычность заключается...

Продажа складных ножей

В качестве своеобразного наследия от своих предков мужчины получили тягу...

Подушка на все случаи

Ночь является временем суток, когда человеческий организм отдыхает во сне.

...
Бизнес идея – открытие собственной пельменной

В России пельмени – одно из самых популярных блюд, которое...

Недорогой велосипед…из картона

Один израильский предприниматель проявил серьёзную и нестандартную изобретательность и сумел...

Еще одна статья рекламного бизнеса

Многим из нас предстоит приложить определенные усилия, чтобы при необходимости...

Бизнес идея - рекомендации это хороший способ продвижения услуги

Эту идею можно отнести не к определенной бизнес идеи, а...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов